楼主: 萱萱

火石螺丝折了,出不来了!求大神帮忙!

不行就1.0钻头中间打孔慢慢掏出来  }4 O% ]- l3 Z! E" K! v$ {8 z, Z

xiaoying3192122 发表于 2019-1-18 00:15
+ |' q$ f2 I- y1 B. S& ~* V6 n那只有找专门修理打火机的地方弄弄啦老铁

+ G- ^; Y! ~, C+ b& s9 z9 K这个内胆最少值几百! E! v* x9 l$ o. P

学习
7 @! }2 ?) U. [: `  I4 `

长袖九分裤 发表于 2019-1-18 00:18
& `- r4 V+ D9 F* D( v5 F0 Y这个内胆最少值几百
8 Y; _8 `; V8 I' y! s- X- b! a
我知道啊,那怎么办呢?) t: n& c. ~, F

用细一点的钻头,钻透了就容易取出& X) \; z( J6 V9 e3 R% y+ j! ^& j

看起来好像是光面内胆的白顶针,弹簧顶了劲这样肯定拧不下来,可以用薄锉刀连火石管一起锉出浅槽,再用螺丝刀拧出来,少一两道丝不影响使用* @/ f6 G( d4 a( r

高手确实是白内胆
+ g1 d& |! Y/ p: j

钳子夹着转不动啊
( A$ D$ c9 v1 D: t; H- R" q; x: x6 G

用520沾出个十字扣行不
- d8 p% d8 k: ~) P4 K6 u

围观学习* X5 c5 h  F0 |' e3 J7 o