楼主: zhou85710875

开盖关盖内胆老是上来

zhou85710875 发表于 2018-12-25 23:58
9 v7 K- |" d0 o, ]4 H9 a第二个方法 双面胶贴内胆两侧可以让机子不偏盖呀
4 n* M" T" I0 \3 g' g" h: [" ~
双面胶太黏清理起来烦,遮盖胶带说撕就撕无残留
* {: D0 |  u6 y

chemz 发表于 2018-12-26 00:02
: Y4 W- y4 P4 ^3 b双面胶太黏清理起来烦,遮盖胶带说撕就撕无残留
0 }% F* c- Y% p3 }
那也是 谢谢哈. g* E, l6 q5 P) Z1 s

zhou85710875 发表于 2018-12-25 23:58
# C4 [* H/ z3 M老内胆不是很懂诶 有什么说法吗

f9 @( x+ @) q, Q  H4 I0 B/ F老内胆不容易上串,2000年前的; @; F- [+ k# ~; [0 g3 N6 k8 K* x! |

% b: Q  N6 y: f老内胆不是很懂诶 有什么说法吗
8 Y% }( r+ G9 C2 i9 T
可以关注下拍卖区! Y7 s# H+ j& g$ @/ H7 `2 W( h- G

可以用硬币撑大内胆底部,谨慎操作慢慢来
* C# n9 d. v3 y! Q+ t. v6 S

Joerica 发表于 2018-12-26 00:06 6 t# A/ J7 w# D( T$ g# X
可以用硬币撑大内胆底部,谨慎操作慢慢来

' F1 p& ]% X9 i5 j0 m! m谢谢哈
, i2 q& ?3 @3 U7 V) y& R

学习经验
8 _" e, }! ^* e0 C

学习,我都用硬币8 Q0 i  e$ \. e( k4 x4 ]) B! b

学习  o( f# U; f) b3 _