开盖关盖内胆老是上来

请教一下 有没有什么好的办法可以让内胆在开盖关盖的时候不上来' @; N( m( L6 n0 P: h9 r# _
剪个小纸片儿垫在里面。. H2 T+ c9 t4 ]7 \( |9 U6 U% m

或者用硬币把内胆底下别一别。2 M- z# U# [# g' |

有精品贴点点502小滴就OK4 ?9 I3 b. w' ?. a1 n

小白爱Zippo 发表于 2018-12-25 23:14
" h- s* ^5 F1 B  i剪个小纸片儿垫在里面。
9 r  Z5 ?. n) l
这个问题应该比较常见吧  p9 i& j9 v, \: Y' p- r

小白爱Zippo 发表于 2018-12-25 23:14 7 b' N$ o, a. W2 F) p) ~8 x' {
剪个小纸片儿垫在里面。
; a5 x/ r0 p* X+ w
垫在两边吗" A1 R, t' n8 K+ s* Z$ G7 D* D

撑一撑内胆,捏一捏外壳,搞定( R6 m! A$ U9 n& T) H

把内胆底部撑大点,或者用橡皮底垫来增加摩擦力。$ |1 h, `: a# [

冲锋 发表于 2018-12-25 23:31 0 Q% E+ i9 N0 g0 U4 y$ m
撑一撑内胆,捏一捏外壳,搞定

: ~, N+ K! M* c5 A) l0 {5 {内胆我理解外壳的话会不会
8 z7 T/ B8 z- y2 l

fire2882 发表于 2018-12-25 23:40
8 j' P, b8 d/ L5 S/ G/ `, e- J7 u把内胆底部撑大点,或者用橡皮底垫来增加摩擦力。

$ y: k5 Z1 d9 Q6 l3 }% C5 d橡皮我可以试一下1 f* G7 _: u1 z1 t  o