楼主: zhongdonghui

关于官方维修问题请求帮助

修理,包括回来的邮费都是免费的,我的也是铰链脱焊,倒是给修好了,用的也是电阻焊接,可是,活有点糙,焊点,就是侧面的两个点和原来的不一致,换的铰链对合也松垮- E& K; T5 \+ G# v* e' k1 O

vvwgj 发表于 2018-12-15 18:22 6 b5 A* I1 p# L
修理,包括回来的邮费都是免费的,我的也是铰链脱焊,倒是给修好了,用的也是电阻焊接,可是,活有点糙,焊 ...

( c; U/ J8 @3 v! C看来官方没工匠精神; n/ o+ k' {+ H

vvwgj 发表于 2018-12-15 18:22 : ^/ X: {5 B0 F# H0 X7 m' `: ^; Y
修理,包括回来的邮费都是免费的,我的也是铰链脱焊,倒是给修好了,用的也是电阻焊接,可是,活有点糙,焊 ...

" u9 F$ P8 \) s  T/ ^+ f$ v# ~修太好新机买不掉估计是
* \! I$ W- x- y7 I+ N8 U" k$ T9 Z

vvwgj 发表于 2018-12-15 18:22 3 d0 X! M& [$ d+ k8 f( H' r

8 Q5 D& o: b# ]+ q+ I能上点图么 9 K6 C2 `/ ]" }, K" D

图,回来看着不爽,请蚊子给刻了个五面貔貅,遮盖一下焊点7 c7 q, D/ i4 J! h3 F" c$ U' R

vvwgj 发表于 2018-12-15 18:25
! Y, @! }: Y& g. G图,回来看着不爽,请蚊子给刻了个五面貔貅,遮盖一下焊点

/ {7 N# {+ d1 g. L+ k: H9 w哦哦0 d4 F$ a6 ]' a6 j2 B# x

ZIPPO专治各种强迫症
3 V/ T3 Y4 {9 ]) Y7 e+ ]; ]

能用就好啦!
5 D; U4 _* o7 a

小小葫芦娃 发表于 2018-12-17 01:07 & ^8 w, W% ]/ H' J7 D. L" d+ O
能用就好啦!

# Y1 j( r& @5 ?谢谢大家的回答,这个论坛真的很热情
) [) U+ k: S7 ], K/ V

围观学习一下