楼主: zhongdonghui

关于官方维修问题请求帮助

找坛里大神弄一下就好了 比如 大牛 ~~~$ ?3 z( ?0 l" F; p1 t; {! E' ?

dasauto 发表于 2018-12-15 16:22
* V2 d( h* [2 T. Z0 O% q找坛里大神弄一下就好了 比如 大牛 ~~~
) x" P$ \" G$ o3 |8 x  D" n% v! U
大牛的焊接设备是电阻点焊还是 锡焊啊% R  h  }9 s' H1 r2 Z

zhongdonghui 发表于 2018-12-15 16:24
! b9 l+ i4 ?+ o) w! t7 h. I大牛的焊接设备是电阻点焊还是 锡焊啊

' v) C; P( V! u+ b或者你上街去私人牙科门诊 牙科有点焊机 点两下就可以了 人熟都不好意思收钱 点焊机 类似于 原厂电阻焊 ~~~7 ]4 ?( q% r/ e- H8 r/ ?

dasauto 发表于 2018-12-15 16:56
  n/ F, f' p. {! S- K" C或者你上街去私人牙科门诊 牙科有点焊机 点两下就可以了 人熟都不好意思收钱 点焊机 类似于 原厂电阻焊 ~ ...

0 ?# w& n$ u* t6 v( G好的,谢谢您的回答
+ D) O1 L' B; \7 g2 Y) L0 S1 W2 R0 \

中岳嵩山 发表于 2018-12-15 09:59 1 V  r+ L% D1 k/ y1 ?
外表看铰链挺好的啊!为啥要拆掉换呐?Zippo就是用来折腾的。

& f! A4 X$ i, a9 H有钳子印 看的不爽7 o. D& d* O9 K; F

不影响多用用你就知道了  s) y* s# o: @: ?7 Y) T- N  k

还有这个车是GL还是GL后面带字母的
4 n5 W9 }9 E$ \) e6 h& j; O' t

wp7777777 发表于 2018-12-15 17:52 % ^; \! B& ]  O8 X* f3 q0 U7 G
还有这个车是GL还是GL后面带字母的
5 }  L& U' F5 F$ Z
ML350
4 l) {) y7 X* P$ o4 y* I

zhongdonghui 发表于 2018-12-15 17:53 ! E" M3 s$ S' M, E7 b% F
ML350
" H  _9 F4 h% {8 b7 a) c# B( ~: q
曾经的王者啊现在的GLE
) x8 ?+ S+ M5 ?0 j8 Y

我返过原厂,邮费可以走邮政,海运的 60多,个把月能到,随机子付张纸条,写上自己的联系方式,地址电话,关键是电邮。
* u+ ]' o2 F. }6 z& r4 `然后官方会给来个邮件,英文的,可以用工具翻译一下,就是跟你确认地址,是不是要修,回邮件确认以后,过了几天发给我邮件说修好了,又等了个把月,邮政收到4 P1 o' z$ ^9 z- v8 I- |6 T6 g1 G