关于内胆底部的垫子

cdfcid 发表于 2018-12-6 19:34 4 j- X1 P) o3 B; ^
我有三个烧机!厉害吧

- a; F$ h5 v2 V! Y7 p& a/ u- R那个油不要钱买啊?
6 n, [; _$ O) {% `( d

一个人的烟火 发表于 2018-12-6 19:49
+ V- i( f/ W4 N3 B8 f4 E  F( u那个油不要钱买啊?

6 \; }' Q# m, G+ c/ f买机子都送,用不完的
+ o5 X% j  e* ~# x6 U

cdfcid 发表于 2018-12-6 19:58
$ V/ j* e/ R. C: C, E+ h买机子都送,用不完的
" g7 F* N8 U) j6 x4 }6 q  d2 m- e
小瓶子?# D, t, U, m: F* G

学习
' k0 }* _7 z/ G( E

甘钦 发表于 2018-12-6 21:41
8 {) n/ U! x: N  Q" L学习

+ t/ _5 ~* }. C( _: l$ z欢迎
. p+ T: u& a- z4 p8 W

一个人的烟火 发表于 2018-12-6 20:02
2 B) o* ^: c6 n8 ~小瓶子?
; l  a( S4 T" I+ d- ~( Z
都有的
6 @; j3 _  E7 m3 B+ B2 [

一个人的烟火 发表于 2018-12-6 15:42
7 [' v5 r/ H* x5 K也就是说皮垫好?

1 J& ?  p5 `3 p8 q额...多个两天左右吧
5 o  D( u% S$ Z! y; {) X

或许You一天 发表于 2018-12-6 22:51
9 @3 l# I2 q& ], G额...多个两天左右吧

, L# G4 J2 y3 k9 u- ~我有一首领的805机子待机好久已经半月了& N' \# X, j8 H; C$ y8 }

一个人的烟火 发表于 2018-12-6 23:31
( B9 j7 A  }, `( e. N我有一首领的805机子待机好久已经半月了

. C5 b, f" A+ }. \9 @/ S3 E你这厉害,我的机器待机也就10天,这还是纯待机,不点火的状态
* r0 i- @# f6 f) |& Y1 ]) @; u9 H% r+ c+ m* x) A: A

或许You一天 发表于 2018-12-7 15:33 & F' N" }1 `7 ]! e1 |" z
你这厉害,我的机器待机也就10天,这还是纯待机,不点火的状态
2 o% W- l3 r" b: \
我那个首领就在单位里用,抽的不多,反正算上今天大半个月不止了,油还是火机送的垃圾油
, R' U5 A# I5 A8 w& |2 ?) @& i