关于内胆底部的垫子

或许You一天 发表于 2018-12-6 15:40
5 F& p8 R; t/ {3 }- t为了能减少挥发,用了一阵皮的,然并卵

& ?2 {- m: ^% c7 a: Y, o我也觉得用皮垫待机久一点- t1 I, S2 }- H; |

叹息の聖徒 发表于 2018-12-6 15:59
1 T. F( ~" r$ R! N7 f+ B. W胶垫方便,比较干净,易清理,宽出的边角也增加摩擦不易跳胆。不过用胶垫点火容易爆燃。棉垫容易脏发黑。看 ...

' ^# w3 u- @' `和我想的差不多
8 u# T' g( O5 T

来一火 发表于 2018-12-6 17:49
, @, A5 k: [1 d' O/ O' Y; c7 k皮的用了几个月没发现问题

3 O! X: w2 @, L* D% V; Y是啊,至今没发现问题4 B7 ?) _# J# F& P# Y

棉,因为挥发快!这样才能快点换着烧8 T; t/ L& I$ K; n- \

cdfcid 发表于 2018-12-6 18:15
& Y/ ^; l6 g% I& a* D9 e) t! G棉,因为挥发快!这样才能快点换着烧
) ~! V+ c; J( V( U( q3 n
换着烧?, X& @6 ~  Y# k3 l- D5 g

一个人的烟火 发表于 2018-12-6 17:49
" _; m7 s* E( x9 {6 {啥问题?

& V3 p7 y8 z0 X! C2 {% h- ]3 W你用用就知道了
$ H6 u; ?' i6 M1 A2 [

lincqwang 发表于 2018-12-6 19:06 " o( Z& Z- @( z" ~% N+ O* j, G$ h2 t- w
你用用就知道了
* `4 u, _; B6 @' W! U4 z* D) Q
用好久了,没发现大问题呀1 i& p9 V3 N2 w1 l  f

一个人的烟火 发表于 2018-12-6 19:07
* s( J6 k# R2 U0 H& x用好久了,没发现大问题呀
3 C# n& M4 j3 N8 b5 }/ d5 H
你用橡胶垫 然后燃烧时间长点 就会发现问题- g) t7 a! m* K  \7 J. }  B

lincqwang 发表于 2018-12-6 19:14 2 a0 J2 [! k& k6 y' `4 z
你用橡胶垫 然后燃烧时间长点 就会发现问题
% `  Y' W) U0 E( u
燃烧不持久?
2 q+ v* a4 c; O: V1 W0 S) q

一个人的烟火 发表于 2018-12-6 18:49
1 U3 o1 L' m! @. d( j% O8 v2 _$ E换着烧?

2 `, ^( @" C6 g3 g3 x1 w5 j4 k我有三个烧机!厉害吧# o' v1 w) G+ ]" t