楼主: zero0000

摔了一下上盖有点偏。。求指点怎么修

打卡学习下

fire2882 发表于 2018-12-3 10:50
: E$ ]' d. t9 `% U8 ?0 I这个偏不用拆铰链针的,直接用老虎钳卡住下盖的两节铰链,向相反的方向扳一下就可以了,不要太暴力,先调 ...

7 u- \0 A7 ?/ U  @1 ~' k5 E火龙大哥亲自指导啊! 是把盖打开,内胆拿走。然后从里边钳住5个?(不太明白卡住下盖2节)再向左掰是吗?

zero0000 发表于 2018-12-3 10:53 3 X5 _! q  i8 A+ ]8 q, R
火龙大哥亲自指导啊! 是把盖打开,内胆拿走。然后从里边钳住5个?(不太明白卡住下盖2节)再向左掰是吗 ...

9 c9 p4 m1 P. V5 t+ E老虎钳卡住下盖的两节铰链(2和4节),第二张图里画圈的,让铰链按箭头方向调。外壳摆放的方向是上盖在上面的,别调反了。
/ j* q) K. G6 k. c/ q 110647s6asmnw6ze1676rr.jpg
0 u, ~: c" u: H2 G9 G 110647okagqkxc789vy89b.jpg
+ u% v( v$ k* F5 I6 j6 ^

龙哥亲自指导嗯,可以的
# {0 O- s8 L2 g% H

fire2882 发表于 2018-12-3 11:06
- q: T) }6 Q3 @' ~8 c2 Y( v老虎钳卡住下盖的两节铰链(2和4节),第二张图里画圈的,让铰链按箭头方向调。外壳摆放的方向是上盖在上 ...

/ R! e& {7 j! J3 G谢谢火龙哥。!!这下明白了~~!!!!中午下班回宿舍试试!!

空白格□ 发表于 2018-12-3 11:11. m- \0 N/ {* O% g" ~7 H
龙哥亲自指导嗯,可以的

1 w3 D$ E4 y0 W2 K! N) G有幸啊 ~ 中午下班回宿舍试试

学习下
+ y2 x8 f7 T" `' d( a

注意力度 轻轻往反方向掰一掰 ~~~* c: ^  j4 S  z1 S5 G

铰链夹紧点 或者涂点502
. U9 x3 E8 }) U# d, s