楼主: zero0000

摔了一下上盖有点偏。。求指点怎么修

冲锋 发表于 2018-12-3 10:115 B! x2 y0 c; i1 S+ F" f
你如果有工具技术也还可以的话那就下铰链针调整
7 l$ n; p* Z! r6 D9 P
就是怕手粗哈哈哈,,搞坏了就得不偿失了

zero0000 发表于 2018-12-3 10:04+ W% o1 u  P& L( U. G
我打算用火龙那个贴子教的试下。。把针拿 下来 把5个格子钳一钳。。
9 C" u- L* |% k; S& h
他那个帖子的最后一句很重要,就是调一个点,记住是向前还是向后······,就对一下,看是好了还是严重了,你好进行下一步动作,是继续向前还是相反方向,慢慢来,小毛病不能急。

zero0000 发表于 2018-12-3 10:13
& }0 A  r0 V, G9 }! v$ U$ p8 ]就是怕手粗哈哈哈,,搞坏了就得不偿失了
  ^+ e/ C5 B/ w! Y& G
慢慢琢磨吧,又不是多难
. W# t* y& \' L9 {7 b' d8 e

无忧泉 发表于 2018-12-3 10:17, B/ j. ~) U# J9 h
他那个帖子的最后一句很重要,就是调一个点,记住是向前还是向后······,就对一下,看是好了还是严 ...

8 E7 ~" r( \' Y3 p1 w你们说得我都好虚啊哈哈我这个像是左边1,2有点缝

冲锋 发表于 2018-12-3 10:25
& W" r. X0 z# t$ m8 o慢慢琢磨吧,又不是多难

% G/ Q0 a" b) n2 Y$ W嗯啊。实在弄坏了看看能不能找个深圳的坛友现场请教一下、、

没有必要取铰链针调,没有工具和手艺的,越调越差,偏那边就反方向掰一下调整就好了,铰链有一点点松没关系的" t* r7 [/ N9 }7 v3 D" M! F0 x; m) |, g

玉溪 发表于 2018-12-3 10:27: n$ g; l% N0 l$ Y$ Z1 g' E
没有必要取铰链针调,没有工具和手艺的,越调越差,偏那边就反方向掰一下调整就好了,铰链有一点点松没关系 ...

$ D8 [2 m  x8 |$ |刚掰了几下。感觉是正了一些,但是也更松了哈

属于正常范围吧,放了内胆只要好用就行……, @# O# [0 C) \( F( l# P( |( f

肥兔 发表于 2018-12-3 10:43" c) o4 a: Y& z2 X$ l7 d% A6 v
属于正常范围吧,放了内胆只要好用就行……

( h+ r: a; k( G" n* N' y1 z& _6 K强迫症晚期。。。无药可救

zero0000 发表于 2018-12-3 09:36
" b6 e6 D) _1 [4 C直接往左掰吗,我刚看到火龙大哥的贴把针弄出来再钳。。有点害怕

% [/ V3 I; j6 r. p$ F这个偏不用拆铰链针的,直接用老虎钳卡住下盖的两节铰链,向相反的方向扳一下就可以了,不要太暴力,先调一点看看效果,再看情况适当加力。