楼主: yqhyqh

独家防止氧化方法(绝对好方法)

yqhyqh 发表于 2018-11-20 23:05 3 y; h0 W7 n3 m/ k% h, I6 ?. l; e
真的吗?可以试试
' N! y; ~+ F6 C' L; x7 |' V" Z
就是那种套在手机盒外面,封好,热风一吹就缩紧了的那种。
  }8 [6 q5 F# |/ K# j& G3 f' A2 J

yqhyqh 发表于 2018-11-20 23:11 * D6 H' k7 q3 r) h0 ^
一个月起锈...

$ X2 d* X: o  I. p7 N$ Q4 V就放外壳,铜的,不得锈: U/ Q! ^+ E1 c) `5 L/ x

有那种抽真空的透明箱子也不错,一样可以展示
& i; e. m4 F$ D2 e5 b

来一火 发表于 2018-11-20 23:22
3 i" \- [' l% P% f3 y, Z* ]( D有那种抽真空的透明箱子也不错,一样可以展示
, M: l8 T# f) W2 ~! j5 A7 @  I  P
就怕有缝隙....
: @( M  r. p+ o3 y+ c

xiaoying3192122 发表于 2018-11-20 23:18
2 ^- k: m8 S9 ]+ G就放外壳,铜的,不得锈

7 u1 o( `! n# _# F9 x会有铜锈的啦....以前那些铜钱都有铜锈!
+ t2 ^+ w$ R7 ?1 e# k! N

fire2882 发表于 2018-11-20 23:12
0 j, E# B1 X- p% V就是那种套在手机盒外面,封好,热风一吹就缩紧了的那种。
; C9 c% |' N) c1 W- i" B: \
貌似还不错...!4 G  q5 b% V" k

yqhyqh 发表于 2018-11-20 23:23 - g$ K/ ?& k$ U# i$ G! U6 R
会有铜锈的啦....以前那些铜钱都有铜锈!
$ d  I) u/ w+ c8 b. n
嘿嘿嘿!放水里应该不会吧
' ]3 `( i0 ?0 y

xiaoying3192122 发表于 2018-11-20 23:26
( \2 ?+ K" c- I7 u, S; C0 J嘿嘿嘿!放水里应该不会吧

4 j2 q. }: P) r5 ]' R1 {放水里的铜...应该会起蓝锈...土里是黑锈..!
8 R4 x2 M6 Q: t$ U

yqhyqh 发表于 2018-11-20 23:26
; n. u" y; z$ T  y6 i9 ?放水里的铜...应该会起蓝锈...土里是黑锈..!

) a+ P7 z9 ]' w/ @4 A哦我回去式式# O0 ^9 {  C; z6 n0 K

xiaoying3192122 发表于 2018-11-20 23:35
6 ?. A' B4 ^3 c哦我回去式式

- Y, w2 p& w1 S0 K额...这要好多年的!有些人玩铜钱就是,洗干净以后,天天定时给铜钱喷水...养包浆...!
* M/ ~; v. C* _0 @8 _$ ^