独家防止氧化方法(绝对好方法)

很简单保鲜膜围几圈!6 D8 L/ o0 f0 U' r

/ Q3 c. s/ Q4 y% a 213434up57b5lacvplczsp.jpg . i% n- y- h: X# p8 s

' Q* x3 J) _" x7 P1 c 213435rs7l8l8gy7lp9ks2.jpg # L9 \2 i) `+ m% a
$ w! L3 L2 D1 F8 l7 d$ O) c

; S0 f/ X7 ~4 L' D  R* C0 [: j

请大家忽略(臭袜子)!
( i5 S' `! C. }; M/ T3 U" k

我觉得用油泡最好, }4 b( \" W7 _0 \0 q4 G. }

Andy.leung 发表于 2018-11-20 21:42 2 r0 F1 `/ H2 k  c1 x# ~
我觉得用油泡最好
# S5 u7 g; p( r+ K. R. m
哈哈...# E; V' S9 G) v7 S3 b

没事用  放的时间久了 保鲜膜硬化  要拆掉保鲜膜的时候 你就知道了4 {8 ^8 O: B# ^7 Z4 S

這個短時間可以,長期的話可能會與機身粘著
7 S: a. n! x& @: ?) Z& r  U; A1 j

之前好像有帖子說過: k  X8 W; B6 J

lincqwang 发表于 2018-11-20 21:46
# d" m( O* H+ Z( @5 y1 R没事用  放的时间久了 保鲜膜硬化  要拆掉保鲜膜的时候 你就知道了

6 r5 i; t: m2 U. i; i0 s( ~不拿贴在机子上的!机子有塑料袋装着的!哎...主要是摆在家里看。好看点...!1 E0 ~" E' n; f) z

南京.以南 发表于 2018-11-20 21:53
  p( y& j- b, g2 F) \2 u之前好像有帖子說過

8 `3 q- n& f* F" [/ z: U8 N& t额...我倒是没看过!
& ]7 Y9 v* l3 y% `