楼主: yqhyqh

实验了一下新方法洗机,不伤机,洗出来很不错,特意来跟大家交流下!

墨色的白 发表于 2018-11-19 11:07
9 u9 B. h( Z  @1 g9 T) W& n. S& a厉害了

! k5 d2 m# r* ~# }$ n6 b& ?/ H  @可以去试试!# J2 o0 J/ n3 Q1 E0 L8 J3 t

不错# g8 s& \8 H' x$ l' V3 P! ?: ]0 C

心隨緣動 发表于 2018-11-19 11:09 " A1 [3 t- b, C" U% I3 J$ J$ C
不错
5 x4 y) @" ?2 Y) L; v; \
嘿嘿嘿嘿...哥,试试去?
9 p4 s7 i- o& Q2 B

yqhyqh 发表于 2018-11-19 11:10
' ?2 P' C) Z7 U5 I. [8 X+ ~$ a" w( m嘿嘿嘿嘿...哥,试试去?
5 }) U% n% [5 I9 A2 I; s9 M
我手上没有很脏的机子( A$ \  p+ ~4 R6 f5 _2 }- w* Y7 l

心隨緣動 发表于 2018-11-19 11:14 7 M& x& p. t3 E/ G5 s) z
我手上没有很脏的机子

) ]: k3 `) u& ^$ x哈哈....厉害了我的飞哥!7 _3 i" `2 ?+ n9 j" s$ t6 y

yqhyqh 发表于 2018-11-19 11:15 / H0 p9 B5 F. r3 F$ m
哈哈....厉害了我的飞哥!
; p* N( H0 l4 R4 Z! w
哈哈哈
3 O8 T  o, L# ~) H' Y, P

心隨緣動 发表于 2018-11-19 11:17
& Z1 B5 l8 D7 y8 S5 I哈哈哈

* @: X8 n: x: r5 g飞哥,你现在用的啥烧机?
7 r  F4 k( l, H- a

yqhyqh 发表于 2018-11-19 11:19
" f2 w1 d& W6 Z! |5 R$ I2 K飞哥,你现在用的啥烧机?

" \* j, \4 X! }, T* f6 \纯铜,或者侧标
. ^2 n1 K' ^+ T4 r: S8 q$ T

心隨緣動 发表于 2018-11-19 12:09 ) u3 g7 Y+ x: C; T* z9 ^, S
纯铜,或者侧标

& R8 m9 J8 x, S7 k* ?/ H- A厉害了,我的飞哥!用的都是好几百块钱的!嘿嘿....!! G0 ?5 G% Q  C* w

学习了好帖子( Q4 M# @) O1 o' Z1 N( N5 N" I  ~