楼主: yqhyqh

实验了一下新方法洗机,不伤机,洗出来很不错,特意来跟大家交流下!

这个试一下
, z. C; G; D& r4 D/ U

trojankyo 发表于 2018-11-19 10:34
* o8 @2 d9 W0 ]) c; W% b8 p这个试一下

, u6 u1 |, j" z( T1 A2 P可以的,非常不错!
8 g! j; [' ?$ R8 l. g, F6 z, u. y

舍不得。。我觉得白醋配肉三鲜才最好4 Y3 }8 y: A( W* f

cdfcid 发表于 2018-11-19 10:40
5 z" E: w+ [+ P% D舍不得。。我觉得白醋配肉三鲜才最好

- {% {- I# ]0 U4 ~/ ?, v7 f; l哈哈...是很不错!. ]3 Y* }( ^" ^1 y3 g1 M

裤兜机酸不酸; b3 q6 L5 k) U& O! {

寒冰 发表于 2018-11-19 10:41
" F/ D' K- X1 Y5 y! D裤兜机酸不酸
; }- B% z! \3 u: \0 u
哈哈,清水清洗过了的!不过吧,自从玩了ZIPPO,裤兜里真的阴风阵阵的....没钱啊!还好有个火机!! ^5 e5 Y7 x& T: Z  l

呵呵,谢谢了!
; h6 m# C( a, v; A& ^

可以試試了) p; W. T6 Y" t) u8 f5 l0 ~

同偕人生路 发表于 2018-11-19 10:49 7 f6 p; R, }1 C) E
可以試試了

1 P; `% r7 Z8 k5 V# ^! k* Z试试看,不错的!
' X0 r) `8 J0 S

厉害了* ?" \$ a: |+ y; X  ^+ W