楼主: 心隨緣動

一枚流落在外的1986年全新哈雷大背标单机。

喝咖啡的布鞋 发表于 2018-11-19 11:05
1 T  |7 @3 D9 B  u/ x品相真好啊
- }6 Y0 z1 Y: d9 e
嗯,收藏级5 n% Z# w! h5 n5 s

同偕人生路 发表于 2018-11-19 10:26
) f) g- a/ g5 ?' c* B老闆你這是常在哪溜達啊
6 H% `$ e2 W, A8 h! P5 u
哈哈,老板你猜啊,我经常从一个五星级酒店门口路过$ }1 d7 `9 I6 }4 S( b) V( k8 K

恭喜恭喜# p& k( z0 c, [* z( J. P

佐罗联盟 发表于 2018-11-19 11:17
( D: W$ ]  P0 @7 J( a恭喜恭喜

; R/ `5 F: x. ^5 c6 `" j同乐同乐!7 |, a) S2 V0 D: x9 R! ?$ d

心隨緣動 发表于 2018-11-19 08:59
% v  K8 C* z, O5 V& ?来,来,来,什么都给你安排好,3 }3 e8 [% \1 c" C& `5 B
晚饭过后整酒,酒过三巡之后大宝剑妥妥的
) |+ z, x/ \7 I( U9 Y2 Q3 Q ...

8 d, }. \, q# K这几天我腰疼,等我吃点大力丸养养身子就过去7 N  h- I7 l# |' C7 [. ~5 _

心隨緣動 发表于 2018-11-19 05:13
$ y$ I/ y5 i2 O; i这套机子没有83年,7枚86,1枚87。

# z1 P: u7 ~5 r$ w6 U
# `" f" ^4 r. C- @. l- F2 D

疯哥一生全是坑 发表于 2018-11-19 16:15 ! s! |: u8 t# w" [. U$ K3 s
这几天我腰疼,等我吃点大力丸养养身子就过去
$ D; L- W) y5 ?4 T* H
好勒
; g" B8 w* y6 t, l4 S3 j, @

这个同年机漂亮; K; X) z+ Y. k, \& D6 u

贝利马列斯 发表于 2018-11-19 18:17 ; A) B* x, X1 b! Q4 U
这个同年机漂亮
/ _, [/ u% ]8 E
同龄机我更喜欢纪念底的! m3 `9 c3 j1 y$ w
这枚机子个人不太愿意用同龄机的眼光去看它。# ]) [. t) ~2 O1 J

羡慕* ~* S& o7 T* y& T4 x