楼主: 心隨緣動

一枚流落在外的1986年全新哈雷大背标单机。

缓释Cat 发表于 2018-11-18 23:22 & |* D, x: {' z5 }% b- j8 H
品相不错,赞……
/ A3 ]( k) B+ T5 }  a这个是否为哈雷85周年历程8枚大套中的一枚……

* k8 R/ s0 N9 z: s1 m( ~1 o5 T/ @; u对,就是其中一枚3 W4 D# O0 a+ k& k" n

24K1941B 发表于 2018-11-18 22:46
( k: Y4 f' w* g* w1 E+ n是捡的还是去拿的快递,我怎么见不到
. z( @6 {+ @- l+ z2 `$ |  D7 Z
我头一天晚上踩到一坨狗屎,郁闷了一晚上,结果第二天晚上出去就捡到了
! _% w3 d. M5 C- s! ^

lion36367527 发表于 2018-11-18 22:48 % n3 {. c0 `0 Z" f; R
这故事比机子好
; O" ?# N- Q1 a
是滴
" m- _7 R3 `% c8 h

jjjccc 发表于 2018-11-18 22:48

: R: V8 D* n* b, C/ q6 `- }0 R0 }
7 |# `: f& L. a4 U; [6 Z8 O0 D/ K

QD杰哥 发表于 2018-11-18 22:53 ) t9 A4 a  g4 I. e
一会梦里会梦到它
7 t! ^7 b' d6 X% }! G8 J
嗯,7 @, |& v. _* r, R. ~% f1 a

明火19740510 发表于 2018-11-18 23:03 ) C8 ?! V+ k1 E
好机

9 u' V9 {7 M8 w+ T. C谢谢* e+ ]% ]" h: o' _' V

啥破玩意,平时都不爱烧
0 y5 m4 n5 K' L2 ^ 233941fb0pw8bp3wpsggcp.jpg
* Z- I' V, K$ L9 s0 f/ Q( l  j) t 233941sanalhrzjrbepk83.jpg
$ v" @9 v5 X. L+ h$ x% {" @# h, w

天天捡
6 [* V3 F2 Z8 E3 W" c

虽然不玩哈雷,但觉得挺不错的,改天寄给我
0 q, v/ T2 Q8 w/ u/ N

这款是83年的就是无价之宝啦* p7 q* f* G3 U* T' u