楼主: zippo7984

为了得到02年161紫铜打火机,我也费了一翻功夫,卸的好辛苦

哦哦
* n( h, _$ u+ s4 Y( Q

这个是高手" z" @+ _( i# {6 D5 e( L

牛逼,太牛逼了
$ r, y7 `+ ]7 Y6 O- n$ |

这个章看着贴的蛮结实的,楼主大神辛苦了。。
0 ?; w7 P- \7 ^, b) c) t3 G

^_^有点买椟还珠的味道了,不过只要自己喜欢

疯狂zippoer 发表于 2018-11-12 09:47
$ [# e' L+ I4 |" J$ t, s5 n^_^有点买椟还珠的味道了,不过只要自己喜欢
0 Y4 h! u1 M6 ~: U
哈哈* }0 h2 D! M! h% S& o

mylovesun 发表于 2018-11-12 08:41
7 `8 y6 _) ?; g6 G2 F3 @你拆机都知道发帖。就不知道发个帖子问问有没有换的啊

) k2 j: A& N, |  n" ^" b4 v: V好吧,我方了
2 c5 J: Q! y  j/ A3 _- B5 D

佩服 佩服老哥拆新的 ~~~7 Q/ [2 q% g2 Y, u+ H

zippo7984 发表于 2018-11-12 09:51
% [. g9 @7 H8 A0 s* \; N1 q2 P好吧,我方了

. f8 m: V& p& i, ]  V3 `% M! l* V章出的话请联系我
6 J3 O9 n4 h& q" ~3 b

拆下来装其他机子上吗?, S8 G4 u& V9 v