为了得到02年161紫铜打火机,我也费了一翻功夫,卸的好辛苦

) C4 X* f0 S( N1 P$ G
. @* Q. ^( L0 u& C0 Z7 D+ l
9 U/ v/ d7 _6 Z$ h4 a 082329epegbo85eaj0or68.jpg & X3 S2 y( m2 J3 \( u
, \! f  [( j+ E. S
082330k7zg0rk5lt7l10tt.jpg 0 w0 U' e8 {2 J7 R; w- C7 W- I% |

4 p) a6 n1 r2 D( R
围观. P# v5 B: l: x

这 这 这... 新机上面拆的?8 k0 Y9 x8 x4 t

麻瓜少爷 发表于 2018-11-12 08:26
' p' g5 T; T" e1 h. w$ W这 这 这... 新机上面拆的?

/ ~9 O8 [& @& _9 p! p% y对啊,累死我了
% P! \5 Y8 h0 f6 @+ r

早说你要拆 我给你个02年 161 你这个转给我就得了呗
  n; r# D6 V3 ^, m

吃瓜群众6 |" w8 v+ {9 E3 J1 ?( d: o# ]

mylovesun 发表于 2018-11-12 08:29 - n4 r# A4 w, R
早说你要拆 我给你个02年 161 你这个转给我就得了呗

u% S. y! q9 T# j9 c* {晕倒,不早说,马后炮
. f, ~) d! B' A

路过欣赏一下!
, x0 W5 |; Y% B/ p7 [7 r4 v% q

zippo7984 发表于 2018-11-12 08:35 0 @/ G6 [' n3 C  K; @* k- l
晕倒,不早说,马后炮

" J. ^' z0 a: ^9 `# v你拆机都知道发帖。就不知道发个帖子问问有没有换的啊
. B( p% Y% B. j- h: i5 `* y; S# W

路过  漂亮' z4 P# `# [8 K, n