这个502胶水印可以去除吗?

明火19740510 发表于 2018-11-1 18:22
/ e9 N' _3 X* j+ P5 p! z/ \加热后用铜膏试试。
( S: d8 h: R1 E" J, F1 Q4 W
加热用水煮还是??
  \" n) T! J! i

直接用开水泡,多泡几次,用湿毛巾可以擦掉。有热风机就更快, y8 Y% b& i4 E% K7 O5 B, E3 E

502怕水,随便热水搞一搞就OK。如果是ab胶就脱胶剂,洗板水,工业酒精。8 @' c; T$ T- ]. q; x. ^  @/ b8 J

不动智 发表于 2018-11-1 18:35 . M2 u  Y% F* w$ q8 Z+ V* `6 Z
直接用开水泡,多泡几次,用湿毛巾可以擦掉。有热风机就更快

: o6 l, Q# e; P7 k1 e6 k, s) U热风机没有,吹风筒可以吗
- \/ P( G8 f# y0 w1 {& q3 Z$ ^5 e

E.T君 发表于 2018-11-1 18:45 ; H9 q( @* |+ \  U. Q
502怕水,随便热水搞一搞就OK。如果是ab胶就脱胶剂,洗板水,工业酒精。

6 F) [4 b: _0 E+ M$ |. [/ U1 o好的,谢谢大神8 i' q- Z. \7 Q) a1 ]5 p$ ]8 h! s# Q$ q

我不懂zippo鸭 发表于 2018-11-1 18:55 7 U- h6 K1 C9 O- a
好的,谢谢大神
' ?# Q: `4 q; H: O% q
锈斑胶渍去除随便玩。
, l3 H* h5 Y0 q1 w8 K) i/ m

我不懂zippo鸭 发表于 2018-11-1 18:54
- C- M7 t  M, P. f3 W% L热风机没有,吹风筒可以吗

# w3 l$ ~, t( K! `3 P  y可以,吹热风就行
" b; f2 S+ n# k/ Y7 [* ^

如果502,几块钱有种脱胶剂。如果贴章树脂胶,直接丢开水里煮一会就可以刮下来∠( ᐛ 」∠)_
; V' T; w% p, q$ T

chemz 发表于 2018-11-1 19:16 ( @- Y7 b+ K% J& @: k
如果502,几块钱有种脱胶剂。如果贴章树脂胶,直接丢开水里煮一会就可以刮下来∠( ᐛ 」∠)_
* z9 V) T* t1 g; S ...

U$ J  b4 b( q. P# [# B4 g好的( r& P/ c) v8 r2 ~1 f4 _

我不懂zippo鸭 发表于 2018-11-1 18:25
/ Z+ V% z1 `6 Y  b酒精可以吗?
, m8 K- [. d3 T! o& {8 W
酒精可能擦不下来0 z% C9 Y  c! u4 f) v