这个502胶水印可以去除吗?

今天在闲鱼看上一个10年的切角铜机,价格不贵,应该是贴过章的,卖家说是502胶水
这个不是502  像AB胶  加热可以去除5 r+ {5 R  A9 t' v- R8 t4 J

如果是502,脱胶剂也可以,或者火烧试试

502时间长了撸撸也会没有的; }6 y$ s5 D; @

用风油精试试
: b% B+ f# C6 V  y( }5 p

加热后用铜膏试试。
7 U1 k  ^( D0 `$ E8 z

lincqwang 发表于 2018-11-1 18:03
6 |$ d& t& R; c# f: e7 z' f8 z这个不是502  像AB胶  加热可以去除
8 ]* r6 J; q) @) M
好的,谢谢
/ C: d/ ]" R; d. M4 `& T

牛仔男 发表于 2018-11-1 18:04
' ~0 d8 J  E, G3 C( m) q, r如果是502,脱胶剂也可以,或者火烧试试
3 `4 ^1 E0 i2 S' b
好的,那我去试试5 N7 M* V) C; Q- P! S

爱上烟草味 发表于 2018-11-1 18:11
+ ^+ m9 M' s" J& D0 ^, G& R用风油精试试

! L/ T% }, Z4 Q. W% x' c4 a7 s好的: u( [1 S* ?7 v9 v( G- h* ^

爱上烟草味 发表于 2018-11-1 18:11
- p; m% p3 z2 E0 @6 q* [用风油精试试
; o% T: Q7 N" s
酒精可以吗?" _& q6 Q1 `3 u