楼主: 去造出品

用它干点什么

用纯银做条项链送女孩子
- M; n# Y$ B; a' z" \- Q

造好,发出来学习一下!
' |& b. U& Q' ?- {" k$ A! h

整一波双头啊
( _) F. @- E: L 190112ez287igv8a7u2wss.jpg
6 v+ @# O9 L: C) `/ c2 d  W( l 190113cdumam4dohdc4h83.jpg
. j8 `' U+ i1 ^3 S& x4 Y

丑到不能整容 发表于 2018-10-27 17:34   F6 Z# M' V: [# ?- X6 z
也是个主意,我是想增加储油量,就只能加长下盖了。
7 \& e6 T0 N9 e
增加储油量,但是棉芯能吸的上去吗
5 v5 ?( ?9 l7 Z; G3 C& I# }

别折腾了…我个人感觉没有意义…如果效果好…原厂早就不停产了…
  J. {: l9 _- i& Y& G

烽火戯诸侯 发表于 2018-10-27 19:01
* T3 k, d3 U8 J& d* i4 A& m整一波双头啊

. s0 t5 P5 r! r' b+ Y- R这个配的真奢侈,好看,不过我要做和下盖加长的。为了储油。% t" P) Z, F4 W( M5 y

[zippo] 发表于 2018-10-27 19:57
2 [* ]) P" S8 V( S别折腾了…我个人感觉没有意义…如果效果好…原厂早就不停产了…

2 [4 O+ m- L5 U. B# a也是个兴趣,加油一分钟待机半个月。不喜欢牛头什么的表示无奈。
  y. d0 O7 \9 Q$ W; I

或许You一天 发表于 2018-10-27 19:30 $ v$ B6 K" z, b7 Q2 U/ `* @+ ^
增加储油量,但是棉芯能吸的上去吗

3 o) X  F  i( P. Z/ W2 j# _9 w当然了,上面我做的那个更长,而且棉花就导油。
: C% P# C. j/ Y. Q* Q) p

丑到不能整容 发表于 2018-10-27 20:03
$ W/ N- B* m7 c1 D& V当然了,上面我做的那个更长,而且棉花就导油。
. D  X+ w$ M1 E) H
心灵手巧,话说纯银内胆,大伙都馋哭了, x/ }- x. a. M4 h/ M4 K  i( g

有才