用它干点什么

" g9 i, K4 I0 p2 W$ b% O3 U: L' R
打算用这个再加一个纯银机做个加长纯银。如何?8 r" j: V3 c, ~& J) x( Y2 I
, h, Y5 H& m7 h2 s8 S$ i9 j
0 q" f2 l1 f! O做出来了,拍个全家福。侧面用的银焊接。还没有倒角打磨抛光。
有才" R& r. x* `/ y1 k1 Z+ M6 c

63 S7 u* I3 v# M5 r% }6 E( \% V- {

想法好5 M- D' j4 q" j4 Z

论坛还有个拍卖无盖的,正好你这组合,双头龙,哈哈。
1 T& h! L) A% a9 K. ]2 t8 ], q5 d; S

窄機好像做了一個加長,寬機再一個,支持7 l+ H2 z8 b  b- i  T% q

tonywtian 发表于 2018-10-27 17:32 - D- a% p4 J2 p" O" v
论坛还有个拍卖无盖的,正好你这组合,双头龙,哈哈。

8 U  h6 C& p" e/ r# q" @也是个主意,我是想增加储油量,就只能加长下盖了。
8 g$ c8 I; c  s# x) z

南京.以南 发表于 2018-10-27 17:33
/ D0 F8 X+ h6 x$ s/ T3 c窄機好像做了一個加長,寬機再一個,支持
4 Z2 z9 {% D3 ^2 ]% r
说的是这个吧,这是宽机,和烟盒一个长度。
# @! e9 [$ ~; P. a/ Y 173521p8ddiio0di4xm884.jpg % ~8 |0 v; u0 H6 Y, C/ k  e* J; g

是的。我以為是窄機,是寬機嗎?可能加長以後,圖片上太像窄機了
( n; N; I% @6 ~# R0 A" ]

南京.以南 发表于 2018-10-27 17:37
2 _- }+ r6 D% w1 Y0 N是的。我以為是窄機,是寬機嗎?可能加長以後,圖片上太像窄機了

0 g" _; _9 f3 Y7 g( s错觉,个人对窄机也无爱啊
- ^0 F1 `0 Z  D2 Y$ K