楼主: mylovesun

分享一款万宝路紫铜NO.27号

mylovesun 发表于 2018-11-18 03:47
- W* W6 n& H/ o' }, O' C: m有心人总会找到
( h$ Y/ ^, l' \6 Y4 O) k# M
也是,哎...主要是坚持!3 ~& N& Y, A, \) B  h6 t7 e, F/ h

很有味道% E+ k* N7 ]/ b: N+ {: t

yqhyqh 发表于 2018-11-18 06:42 2 ?8 j" {# T* n! t- Z0 F
也是,哎...主要是坚持!

- h0 U& `( r# T' J- C2 \为了爱好/ T) s7 J+ w) O  i# n  B

fanbing922 发表于 2018-11-18 08:14
1 h! \5 G6 p& h很有味道
4 }5 }) O- s) b. m! y+ E" U
谢谢帮顶% r$ ?8 g4 H: b# x0 y- A. x

基本不看烟草区,因为都是买不起系列,被少女紫铜色吸引进来的。确实没见过,不知道紫铜机图册有没。* t$ H: G) o: f& H+ ~' R# \6 X

h6418 发表于 2018-11-18 15:28
1 I" J: }6 Q6 V9 D基本不看烟草区,因为都是买不起系列,被少女紫铜色吸引进来的。确实没见过,不知道紫铜机图册有没。
% M$ l/ Y% V/ ]! @/ M/ ?  R ...
( M8 k, G6 k9 A% u# E; [
没有买起买不起只说 只有喜欢与否
, S) S3 `- ~3 x& h  k; k  }

mylovesun 发表于 2018-10-26 16:099 G+ N7 @/ f6 }1 e( C0 Q
这个机子费心费钱才找的到。太稀少了
5 _; L0 `  |/ u+ x
帮我找个吧…………我想要一台…………到时候再说价格吧…………好久没上了……想找个紫铜…………

mylovesun 发表于 2018-11-13 17:14
% P1 c" w: a9 K- T# O& [0 c2 o% V. ?谢谢帮顶

; i3 J6 D+ S( H% G/ x( K( T- P9 {8 X谢谢友们
# S% w' V0 M6 D1 @6 G  N5 j

请问27#是万宝路什么意思?