楼主: mylovesun

分享一款万宝路紫铜NO.27号

菩提草堂 发表于 2018-11-15 23:03
& U$ M& t3 C  r' b嗯嗯,确实不错

* v0 k4 M% y5 W& s4 T! G) ?- u兄弟可以整个
7 n1 i! v) x& f; f. J5 f) O- f- c

你出让?3 N" _, e) f6 ^- c" w

菩提草堂 发表于 2018-11-15 23:05 $ i3 x7 H$ _+ F5 B1 l/ b
你出让?
3 `1 v" ^0 `, w
莫开玩笑 不舍得
0 J2 P# i& C3 V. ?/ F+ `1 ]  r

mylovesun 发表于 2018-11-15 23:06 8 f! W3 S) ^( j1 s# p* ]
莫开玩笑 不舍得

- {9 N, O8 Z: a3 _7 Y" c是不是我们昨天在其他地方聊过?我收了一个161
& W% p, f6 [6 V) u1 I- F

菩提草堂 发表于 2018-11-15 23:07 $ v+ G$ ?- E! R" O" V5 `1 t; k* h
是不是我们昨天在其他地方聊过?我收了一个161
& e( d! \1 D+ W2 S9 L$ w
应该是。你有我微信吧。 不多说什么了 哥们 睡觉咯
8 M: K6 @# F# x7 ^

mylovesun 发表于 2018-11-15 23:08
, z) J6 o+ n3 t0 P" l( K应该是。你有我微信吧。 不多说什么了 哥们 睡觉咯

6 e/ p+ C8 L2 X* r& u我知道了,你是山东的朋友,我只是水一把,别当真,君子不夺人所爱. S5 l  J5 h8 P8 Z, d

这个机子看着很顺眼
$ V$ A* V; j9 F) p; U! b( _# U/ J

Zhou1978 发表于 2018-11-17 12:08
, `& X7 s* M+ h  H这个机子看着很顺眼

: i( j6 I( [: V9 Q! {2 F谢谢帮顶
5 U: A1 p6 H, s

真的好漂亮!主要是难找!5 f% E% A! U  m5 `8 C9 I+ a

yqhyqh 发表于 2018-11-17 23:02
. A2 O2 `. |& I真的好漂亮!主要是难找!

* f1 g! O. y* @有心人总会找到: `, X% k: x) q0 w9 X