卡住的火石实在弄不下来

Blingbling 发表于 2018-10-23 01:00
  v( S9 g% S8 l9 j6 W/ ^6 \二黑内胆吧,上手电钻吧

% y: B9 Q+ W( ?* m搞定谢谢建议
# @* v! }" R& [8 y' u# Z7 t

维他命柠檬茶 发表于 2018-10-22 23:02 0 I+ J/ e- L% m, o7 t( u
手钻好用

+ x, I9 M# C) r* {$ \用了手攥,谢谢
( h/ A' F' [. P4 ^

vzvs 发表于 2018-10-22 21:37 5 g6 M0 A) e  F, Q$ I
2mm手钻分分钟搞定

7 s2 o# c7 O5 K' y怎么是和我一样的风格。# w5 j% P4 E! l4 ]" Z( Z& ~: O

手钻,分分钟搞掂。; E: I, A3 c9 g1 l0 n

只爱白开水11 发表于 2018-10-23 07:58
9 U) G9 u- N; l5 p+ C3 v老哥半夜不睡觉走起,已经搞定

/ Z. w- Z' D6 x4 N; y. H8 a厉害了,手艺人
, }: @/ B, H3 J, @; u2 M' f  Q) L

同偕人生路 发表于 2018-10-22 21:04 1 t$ O2 N/ |3 S: s+ n  J4 T8 J- X
我有個膽火石堵在火石緩里了  怎麼都弄不出來 還準備發個帖問問大家有啥好辦法推薦一下呢
$ c% Q) M4 o: n9 Q1 K6 p ...
* h/ v. O) S6 p4 W: \
没有手钻的话,就用醋加回形针,我弄好过一个,比较费时间
$ V5 x% S( T# L' h* i( Z

风轻云淡2013 发表于 2018-10-23 11:51
4 Z& G7 j$ C1 m( \" c6 F没有手钻的话,就用醋加回形针,我弄好过一个,比较费时间

@7 O$ ]; V0 _5 D上次弄的酒精  插着针牙签搞了好半天弄不出来  还堵着
2 E) S: U+ D1 T  s) L# r6 _- H" c' V

学习了$ o) c" ^- e3 {0 b7 b

买了钻花嘛。。。  u& y" n- b6 T

瞧一瞧; f5 N: `# a5 ^% n% [, ^