卡住的火石实在弄不下来

这个是新火石,加粗的,用牙签,顶出来,然后火轮打不动了晕5 w0 H4 r$ s  t$ ?7 ^1 Y. i
! n+ s3 b) c, B% a" b2 x
& I2 M- h( x' n! x2 K% F 195450o8mz322f32222x8i.jpg
7 A9 Z3 o! a" t5 E( X6 p; d: j. H- g+ I; g6 I0 l; |  W
2 N7 D& y- b3 u' O; X5 E8 b3 Q7 L; `: G# g8 `2 K
可以倒着赚,正着不动晕
6 |9 U, T7 L( A5 `9 A

我刚刚修复了一个,不能算修复,但是很好用了。我就直接拿个新的顶住它,等它打没了通了哈哈。7 u3 W" v$ k6 Q* W

一生伙伴 发表于 2018-10-22 19:57
( H$ t# I7 a- u% J" D% ?- R我刚刚修复了一个,不能算修复,但是很好用了。我就直接拿个新的顶住它,等它打没了通了哈哈。- t1 W. @* w: ^6 ^7 v' P* e# g8 P6 V7 v
...

}% T5 `7 P; Y& m' X& b( h: e这个已经顶的很紧了,再顶就真不动了4 Y8 T; z6 F5 F  r- o

我也是放在那好长时间,弄一次两次都没弄下来。今天到了新机器没有烧鸡内胆用了,实在没办法才又拿出来,我是先一顿空打火轮,打着报废的心态弄的,但是这zippo内胆真牛逼,怎么折腾都不坏。
/ |$ L4 }( O9 q$ n; t* P7 \

搞定了,大拇指疼,顶针都不用了3 `3 i' I4 R; O3 q  f

电钻招呼- M6 F4 k5 Z% k3 z1 d" R; L

打火轮卸了弄
8 G4 w; n) p, b# E  C4 i
2 r* h( b0 F  z2 ?3 |- i

买个手钻好用不贵3 X$ A' ~: Y/ j" P9 B" R

有的胆火石风化在里面,怎么弄,真的出不来
* {( l/ s) T9 G+ K& ?% i1 r