楼主: 心隨緣動

跟风来一套〔策马三件套〕吧!

漂亮: t, N8 V& Z. r2 V1 Q8 F1 T. o

禽兽医生 发表于 2018-10-23 08:17
+ }; i7 E! r. g$ K! D) _6 O+ t  N漂亮

0 W0 r  |% T8 @谢谢* A4 {7 n2 m% G2 @3 u

漂亮( ~; V; |+ [% ]# q! f

卢锡安达 发表于 2018-10-23 09:25
5 E" h$ A, `6 Z; v漂亮
! W( C9 f8 C" l# i2 U) w
谢谢) j) v$ r6 M8 {! i4 G7 S- i

心隨緣動 发表于 2018-10-23 05:51 $ b& g+ X" c) n- F9 {
三件套是套装,多了两个机子,单机是单机版本的,做工上没区别,都是限量3000。, `8 K9 ^( o. j8 E  e5 @6 j
...
0 w% }/ M: B' ^/ ^9 Q
那为什么好像单机版的贵那么多
2 B+ q! [6 d5 s- i% D: [0 H

随飞Jason 发表于 2018-10-23 12:36
% Z! V+ m& M, I, e( n; p) c( G那为什么好像单机版的贵那么多

; x. D; w" c; B. r一切是根据品相来决定的,也有单机版价格适中的,好品完美品相自然价格相差一大截!+ C+ U( E! U" D7 j( z( r3 k' G

这个真高端1 E; @- V4 y4 G0 Q& @# Z7 j

CCSYL0514 发表于 2018-10-23 13:16
# s+ i; U' n8 [' I5 P5 ^$ w这个真高端

1 E# M# _- @/ M' |  Y7 `! Q谢谢/ w4 H5 ~+ m6 [& o

万机梦啊* O  T* g% C& T2 |# z3 P7 [
/ w3 h, q2 Z' W+ D4 p

夕阳下南 发表于 2018-10-23 16:55
" z. F4 `& [' w万机梦啊
+ {" A' C- ]( G, H; B/ n7 C5 ^6 Q- C
谢谢) n' K; r0 {7 B' B: c  I