楼主: 心隨緣動

跟风来一套〔策马三件套〕吧!

影之月 发表于 2018-10-21 10:31
3 N5 v# @6 q, t) _2 ~1 X$ E$ F收策马单机确实还是三件套实在

: Q  t" z0 m+ `7 M2 A. Q是的,
" z5 O, n$ Y6 a) I- a, Q

影之月 发表于 2018-10-21 12:31
0 Y" _  Q" a/ |7 l. N我十多天没来 都收了不少好机啊
6 q% |0 L5 g+ }/ J# n
嗯,是啊,自己喜欢的,原来在收机计划中的好几个机子都收到了,现在就剩几个很难找了,慢慢遇吧
( i4 Y5 n5 |; M; w  C

5 A) e+ [9 X, J7 R6 w! V

coogboy 发表于 2018-10-21 12:58
, l4 a  d: u6 ]- _( \5 K4 Z: R

+ W1 f* Z, g; q" J' y5 r& U2 a/ G

只能欣赏了
$ `7 [5 ]0 {2 U: \0 w; Q' \; c

aldald 发表于 2018-10-21 17:49 7 _& T1 \# P  {' f; D9 N7 X/ c; t
只能欣赏了
! D. y2 L  c. v3 j$ P1 d
谢谢' c. F# Y) W* E1 a. ^, E

求问 三件套的和单机的有什么区别
6 m9 a/ h- f; v  t* i. P; p7 Y

随飞Jason 发表于 2018-10-23 02:45
3 L7 \2 t: a. s1 A: @4 G求问 三件套的和单机的有什么区别
; M6 g6 {. {8 f9 x+ x$ N8 k
三件套是套装,多了两个机子,单机是单机版本的,做工上没区别,都是限量3000。* o: C' W2 \% d* r3 G