楼主: Kaka-AC

大功告成

长袖九分裤 发表于 2018-10-15 19:47
3 L( P; |2 m. I, i: k( V1、歪了,偏左。; w# S4 K8 Z5 |# U
2、溢胶。
7 b/ U* z) T6 Q$ z# b3、不是我的
) q: `$ I# x+ e2 R
那我能怎么办" A$ M. J0 r' _& {- R+ R& {

手艺不错,赞一个。% [/ H. b# q1 i- U/ G

见手青 发表于 2018-10-15 19:41
. w9 S$ X$ \$ V, B; c漂亮啊

6 i  C0 t# e9 s  }9 t( A8 m. x主要是小贴章好看! z# ^$ M! U0 x7 h) k6 P

见手青 发表于 2018-10-15 19:41 : k# ^  ~, u" U* a7 i" ]& V0 @
漂亮啊
# S$ R7 l- F5 _0 r" h4 P
还是老的贴章有感觉,近代贴章太粗糙,不能细看
7 l+ i- p1 }8 J8 i" g

雷公表哥 发表于 2018-10-15 20:07
1 V& i0 z3 f. S& \! I手艺不错,赞一个。
3 u" p1 G$ I' s  O4 F4 |( A
我只能算是新手上路,多多指教* T" ]4 L+ `4 S; F- q. ]. J

Jokerskr 发表于 2018-10-15 20:06 2 Y. q& X( q' k/ r8 S2 F/ u
我也手痒了
, e! L6 |  {% h$ h6 A! |
动手试试吧) l7 [# ]8 u& q5 C

Kaka-AC 发表于 2018-10-15 20:10
. z: P  @% `: G3 S8 F7 Y动手试试吧

9 d& D! A4 ?3 H+ l- Z: r" I4 }等机子到了就上 胶水是7000么  B5 W8 A9 C% J' h0 j* P& j

嗯,太花哨不好看
) H  x! H& L: R0 h% J

漂亮- Q1 r) A+ x: [% K3 x" g9 a( k

心灵手巧
/ o2 s" @6 |& W