大功告成

贴的第二个了,这次应该没贴歪吧
7 k0 P$ q) h7 w 191224crdpk3tvdb0lkdk0.jpg
- j1 n$ [5 s6 L& `( g& W# Q4 q2 g: I: V! r
& z0 j0 j# I& `7 Y3 n% X6 ]* v$ Q7 u3 J, `: M5 K- l4 d+ e9 V
& {* a, m$ m" J- o/ O
6 M/ g  B4 X4 p
这下漂亮了 ~~~
2 l8 W- E! o" |3 R3 L% k: W$ N. {

嗯 这回不错。胶水干了。拿牙签慢慢的剃掉 更美观
) f$ W! E3 ]5 @8 z

漂亮呦

dasauto 发表于 2018-10-15 19:14
" Y/ s6 _7 ^& @8 \这下漂亮了  ~~~
; p8 I3 s6 i; o7 M" e& ^* F
哈哈,还差个黑裂- {  z" [! E  v- w

麻瓜少爷 发表于 2018-10-15 19:16
. `# [; k5 H( u1 w: c6 T1 K7 f, l: J嗯 这回不错。胶水干了。拿牙签慢慢的剃掉 更美观
) b1 J# U; U8 c# d8 m6 R
嗯,我还在考虑用什么剔除溢胶呢,现在知道了+ F4 o- B- y8 V+ |0 u4 H# B

疯哥一生全是坑 发表于 2018-10-15 19:17 2 H" G8 \. O. K
漂亮呦

5 p1 r2 \, m% b, Z( k好看吧
1 O; z) _- v% \1 t, P

Kaka-AC 发表于 2018-10-15 19:21 * c) S$ V# U7 o6 `% @
嗯,我还在考虑用什么剔除溢胶呢,现在知道了
. E- b, B7 C  u- v( e9 P
你试试。不伤机 效果好& _" [, D8 l  d, d; x6 J8 F

Kaka-AC 发表于 2018-10-15 19:19
4 e7 U' ~( v$ S% X9 {哈哈,还差个黑裂
! _" D( h6 q% v9 k
有品相好点的怼一只呗 贴上更漂亮 上次看你贴的芬尼 我有枚10芬尼 贴上感觉还不错 ~~~: S, R+ B+ ~1 W3 G0 S- ~. r5 ]! ~3 ?

赶紧收个二黑,那个贴章更漂亮
/ S. z3 H1 E/ F4 p) G; L