楼主: 杨天伟

50年代的老zippo

最好别弄……
( ?3 T. [9 o  G- F- I( W

调它干嘛,随意用就行,难道你还用老机练玩法
5 w& P4 `6 C& i, N0 C

宁泽义 发表于 2018-10-13 06:35
  |4 H, @& ^4 [调它干嘛,随意用就行,难道你还用老机练玩法
: _: y' \' D& B* `* R7 q
不是啊,这样用的舒服啊! G) g' b/ I* x+ |, q( t) C. I

半仙 发表于 2018-10-12 23:53 " r5 X; o; K+ A3 s% W6 _
说错了,是挡板

1 ?$ A3 M* Y8 Q$ i/ ^内胆弹力不错,开盖就没力,这是什么问题
) v$ V9 Q$ D+ T4 y6 @

fire2882 发表于 2018-10-13 00:54 , d1 u  ]1 S% h5 k: \
何必在意声音呢!

5 L6 {1 R* l1 t! X  C9 {中国好声音2 r2 F0 k1 A( T. M, k7 R: a7 O

那这个应该是弹片的问题,你如果有全新的近代内胆,上上去看看,你就知道了!( W6 u3 i5 p* z5 D2 |; G

52226333 发表于 2018-10-13 11:20 ) b% R: z. ~1 n6 H- H' ^7 a
那这个应该是弹片的问题,你如果有全新的近代内胆,上上去看看,你就知道了!
& c8 K$ L5 F) y2 f7 ^7 g ...

: b3 x6 b9 j1 G3 ^# r弹片怎么了
* u' M) s! y* O2 t$ f' w

杨天伟 发表于 2018-10-13 12:21
) [( }3 x2 T" i3 z/ E3 A弹片怎么了
! B8 n! c' N% K/ `- P# U
你试一下就知道了。
7 t8 l# i* ], y9 `

老机不要追求太多,开合盖无错位,铰链整齐,摆磨损少就可以啦。什么弹力大不大的都是主观问题,只要上盖没有自然松不闭合等最好别调。' J, c7 {" I/ s" D$ P