楼主: 杨天伟

50年代的老zippo

弹片角度应该没搞对,这玩意不好说,自己感受吧' e. T* z2 K" A, ~

半仙 发表于 2018-10-12 23:50 8 m1 d  B# F2 {3 W
弹片角度应该没搞对,这玩意不好说,自己感受吧

/ A$ a$ b7 m# e! Q( q弹片我没动求啊,买来就这样
- ~5 r1 E3 J, T- ^

杨天伟 发表于 2018-10-12 23:52
) J3 T$ ?7 ^# v* d1 v6 s' j5 i6 F0 \弹片我没动求啊,买来就这样
. Z; k1 j/ n; T$ q) t
说错了,是挡板
0 h. s% \0 e* S1 h! D# e9 j) ?0 ?

半仙 发表于 2018-10-12 23:53
5 Z6 ?  X0 T9 n5 K说错了,是挡板

# U3 F2 I4 h2 S$ e弹片有力,开盖没力,这是怎么回事& p+ b/ R% T# H3 X

Zippo在二战时期的时候是提供给军队使用的军配,其优越的防风性能(可抵御8级风内的强度) 坚固的外壳和内胆(现代工艺是黄铜外壳,白钢内胆。早期曾是钢壳,铜胆)还有就是在任何温度下都可点燃的性能是Zippo的标志。 而并非什么声音清脆,或者多响亮的开盖声。那些都是电影中做的后期声效,不同的机器,薄厚,材质,都影响着开盖的声音。所以,大家不要对Zippo的开盖声所纠结。Zippo在二战时期的时候是提供给军队使用的军配,其优越的防风性能(可抵御8级风内的强度) 坚固的外壳和内胆(现代工艺是黄铜外壳,白钢内胆。早期曾是钢壳,铜胆)还有就是在任何温度下都可点燃的性能是Zippo的标志。 而并非什么声音清脆,或者多响亮的开盖声。那些都是电影中做的后期声效,不同的机器,薄厚,材质,都影响着开盖的声音。所以,不要对Zippo的开盖声所纠结。
! P3 Y5 Z; v* s- n6 [( R& q0 z

杨天伟 发表于 2018-10-13 00:02 $ j  R% {2 O" ^
弹片有力,开盖没力,这是怎么回事

( |& C" T: K  q; S  f0 f我有一个69年的也是这样,又有一个54年的弓弹非常有力,但开盖没声,关盖声音不错,我也不知道怎么回事
3 j- C+ o7 s2 D$ V

不要动5 [9 K, T% Z& Y, K4 B

jjjccc 发表于 2018-10-13 00:19 3 c3 g6 t/ Q2 Y: d) k
不要动

) C8 y% |7 M& d; }2 v+ y那用的不舒服啊
& l0 I) @8 j9 S4 c" N5 y0 T0 r

djh61380985 发表于 2018-10-13 00:19
# U: Q) ]3 W* u3 F1 N  D我有一个69年的也是这样,又有一个54年的弓弹非常有力,但开盖没声,关盖声音不错,我也不知道怎么回事
3 f% u3 y% T( F3 D! G ...
9 l& U7 q# W6 b/ t# s! g4 H
这难搞
# q5 Y6 j7 I/ Y8 y/ ]

何必在意声音呢!
7 s+ x  J( Y% i; V+ x