楼主: major0816

我有一个大胆的想法。。。

丢个臭嗨爽一爽 发表于 2018-10-12 22:59
' W* X7 F5 P3 H+ N- f" t" D卧槽这么凶吗
) q$ X/ t' ^' r) T7 d
人狠话不多,不服就是干
. S5 ?7 X( i1 q8 i7 l  [

11霍霍 发表于 2018-10-13 00:31
" o9 P2 R! ]/ }/ S' C& @. `怎么搞下来的?很好奇,那么硬
" D/ v3 }/ F# J* j, U
用切割片切的
2 w% N9 r: y; Z" R

coogboy 发表于 2018-10-13 03:05
# N3 t- D( p& P) P! Y/ m' `' m厉害

/ D3 |7 j3 `5 r哈哈,谢谢
& p& e' i7 {8 X1 L" W- A

Huo_Gu 发表于 2018-10-13 07:35
* ]3 [  w# \' T  e呵呵,这个想法很大胆。。
$ [, ^; `: F/ r
破而后立,嘿嘿
& d# Z3 m$ e3 L7 z2 [! S( r

chemz 发表于 2018-10-13 08:04 5 y0 C7 H% C- F' y: i
楼主猛,很能折腾

+ h9 {9 _1 d% g- @还好还好3 ^4 o! y6 b* T- U& C5 X

高手
3 z- A9 p# y; N9 A. B- G

如果不是贴身,搞一大块,不规则形状,打磨一下与z的直线线条搭配一起,会不会更有层次感?
; `5 t7 f. R0 q0 {& a8 N

门闩 发表于 2018-10-13 10:20
; p& ~6 H, [; d如果不是贴身,搞一大块,不规则形状,打磨一下与z的直线线条搭配一起,会不会更有层次感?
9 x0 s  `; }4 Q" ^ ...

/ Q9 X' G, F8 e+ E可以试试,不过。。。* k7 H' c2 l, ]: u# Q- \

major0816 发表于 2018-10-13 10:56
' O5 B' a4 d4 F- ^. ]2 z可以试试,不过。。。

* H* {2 s- U# E5 g* M5 l+ Q  S不过又得废一个机子,哈哈哈

这个手艺可以啊。。
+ U" l7 O7 z$ s/ P- O. Y  I6 L