我有一个大胆的想法。。。

- \9 f: P  y" n2 D9 g! E 184101e6jwf33mf3zff4de.JPG
- v8 e; F; F5 F* K  ?' `$ z上盖调整铰链时用力过猛夹断了,算是变费为宝吧花了200%的精力。。。问下这个不算违规吧: `. ~4 i! Y6 d6 K: ^6 j2 J
铰链…可以修啊3 e- x( O% _. J1 ?/ {" e  @4 w

tonywtian 发表于 2018-10-12 18:43 , e( g# B% G, ]& I' C+ G  l
铰链…可以修啊
0 m& w: A) P. D0 w# f0 @) h
夹裂了饿。。。7 J. E9 f, U1 E3 f& {* H

那个洞,是怎么形成的?
& c* n) g# i2 n/ `% z5 ]1 A

曾经,我也有类似想法,只是没找到合适的机子
2 u( E: y+ C3 t

见手青 发表于 2018-10-12 18:48
- F) A# b' o8 ]那个洞,是怎么形成的?
" a5 y1 J1 t; [+ e9 U- K
用手挖的
0 ~1 J! _9 J, k, h

双手才是真爱 发表于 2018-10-12 18:48
8 _9 P% G( _* S* l8 k" @9 `* K曾经,我也有类似想法,只是没找到合适的机子
* t8 W1 x0 Z0 g0 I  m
只要想总有办法的,还别说,贴上去挺漂亮的9 N5 B" F  v9 y2 S

好想法

major0816 发表于 2018-10-12 18:53
4 {9 r6 _: w, d; d4 [+ b用手挖的
2 B3 B6 `7 r% ]! f- G) q
厉害5 g- s7 I& |# W6 ~* _