楼主: 不醉~~~

各位前辈早上好!小弟昨晚中拍个机器,有点小纠纷闹得不愉快,人微言轻请大家来聊聊。

关闭 [复制链接]
明显这个减100是和大金鞋说的!你是没理解清楚吧,好好拍了吧800一台首版铜不贵了好么!

出价表示认同,减一百包邮是情谊,不减不包是本分,经常卖机子,有些会说话少点就少点吧。楼主不必因为这事太在意,有些事看淡些

对卖家也提出警告…下不为例…论坛对每一个人都只能做到相对公平…不可能揣摩出每个人的心思…至于楼主什么心思也只有自己知道了…

可爱的米拉 发表于 2018-10-11 10:34
你有大金鞋面子足么?。。你和卖家是朋友么?人家不要钱送朋友和你也无关,朋友也分很多种,以前都不认识交 ...

就是,还没成交呢 就开始朋友了,玩不起不就别玩,人家怎么也是别人的事,我几个新机子,国庆那会我朋友回来送了4个出去,说实话我一点我不心疼,都是关系非常铁的。

我觉得这是你的问题

不知道参加拍卖还需要面子的,又学习了,玩不玩得起也轮不到你来说,私交好在私下怎么送都可以,上拍了就要提供公平的平台

这种鸽子帖也好意思发?嫌不嫌丢人啊!人家和大金鞋是朋友,别说减100了,减200都和你没关系。你别说什么瞧不起新人,我也是新人,但我没你这么搞笑,你就是来搞笑的,说白了,眼红别人减100,所以不想要了,鸽子

不醉~~~ 发表于 2018-10-11 11:25
不知道参加拍卖还需要面子的,又学习了,玩不玩得起也轮不到你来说,私交好在私下怎么送都可以,上拍了就要 ...

你的机子是钱来的,别人的机子也是钱来的。底价中拍算是幸运。高价中拍说明你喜欢。作为一个男人。我不想捡这100块钱的便宜,因为我不想让人背后说我趁火打劫,所以我终止了出价。

必须给你点个赞!  发表于 2018-10-11 12:41

拍卖做不到公平公正,还有毛的意义,说犯错也是卖家先犯错,买家有理由鸽子,还有不要总说人家占便宜的话,你们不喜欢便宜来拍卖干嘛

不要让新人寒心,规则永远高于人情