楼主: 不醉~~~

各位前辈早上好!小弟昨晚中拍个机器,有点小纠纷闹得不愉快,人微言轻请大家来聊聊。

关闭 [复制链接]
包邮也不错

包邮就知足吧。他们关系好,送给他都不为过,前提是他中拍。懂?

你这算是纠纷么?从头到尾就看到一个意思--占便宜!卖家包邮已经是很地道了,你还想咋的,疯哥没继续出价很明显是不愿意占朋友那个便宜,很爷们的做派,怎么到你嘴里就成抬价了?你看到卖家说减一百后疯哥继续出价了?什么心理,你赶紧鸽子被封号了事吧

这首版价格挺美丽的。

看了帖子感觉是卖家问题,卖家说减100包邮也没说清楚下面出价的是否都这样,谁知道那个出770的是您朋友呢?买家又不是故意鸽的怎么还起诉了呢?不找一下自己的问题吗?

foreverjws 发表于 2018-10-11 09:37
看了帖子感觉是卖家问题,卖家说减100包邮也没说清楚下面出价的是否都这样,谁知道那个出770的是您朋友呢? ...

说的很有道理啊 排长

人家回帖是给疯哥减100,你自己想占便宜而已,出不起那100就别出来出价,鸽子了哪来的勇气发帖

水个号不容易 哥们 想到了以前一句话 自己约的炮 含泪也要打完

每个人对事情的理解、态度都不一样,大家都可以畅所欲言,但请不要使用侮辱性语言谢谢!

foreverjws 发表于 2018-10-11 09:37
看了帖子感觉是卖家问题,卖家说减100包邮也没说清楚下面出价的是否都这样,谁知道那个出770的是您朋友呢? ...

这里果然还是看不起新人啊,谁不是从新人过来的呢