楼主: 风雨有脚

猎豹防空坦克

本帖最后由 genebird 于 2018-10-11 05:04 编辑 ' U+ W: h- e3 q# G- y# C
风雨有脚 发表于 2018-10-10 08:38( N- t* [+ o  c1 ?/ l
谢谢版主辛苦解答,这种军机有没有收藏价值呢?也不知该怎么衡量它的价位
4 f& o4 S( {$ l. x( A! v) u ...

6 l: w6 R6 E/ c3 o4 i
; O; v1 C6 L/ R7 z7 J& }- m. [& _7 W$ F
德国陆军第11装甲防空炮兵团
0 J/ E2 a9 W  \* d1 B
Panzerflugabwehrknonenregiment 11

& ?5 G6 M5 B+ M1 T; J6 e  ?. A
44./PzFlakBtl111

/ m* |5 `  N. M7 T% u8 m8 j
Pz-装甲

. t1 p( A6 ~- k! i- S
Flak-防空炮兵

6 B  a0 l" A- I) b; w$ ?, ?/ Y" v
Btl-
pzflakrgt11-0.jpg % p  B" t$ I) {$ A4 K1 U* P
pzflakrgt11-1.jpg 7 S2 @& H! _: V- r0 z: U
pzflakrgt11-4.jpg   B4 R. O" [  s; f, j0 _  e
$ A8 x& x+ q: h0 z4 v/ O' x7 R: t4 a. {8 W4 K+ K

genebird 发表于 2018-10-11 05:01
: }3 I/ u' T, X德国陆军第11装甲防空炮兵团
1 Y# k9 {4 V- D( V% WPanzerflugabwehrknonenregiment 11
% S  A& U3 d0 [1 o0 `8 L0 x第4营 4./PzFlakBtl111

" B3 A& K5 ^) U; P  A7 f军版,首先,我要感谢你,其次,还是感谢,如此用心的解答。最后,敬佩,你是如此的强大,因为我已经在德军吧以及类似贴吧转悠了三天,没有得到任何资料。. e8 t+ i$ P* x1 U

风雨有脚 发表于 2018-10-11 12:22
# a- \# D2 X! I军版,首先,我要感谢你,其次,还是感谢,如此用心的解答。最后,敬佩,你是如此的强大,因为我已经在德 ...

D# n3 i" P" K! U! Y: D$ @德军军机比较少见,网上搜索要一些军事基础知识,是不太容易。
+ u3 K- d  t* m. n4 |2 b( p

再次由衷的感谢军版的良苦用心
9 A' I7 n# e! R9 E8 \4 K9 a

这个真不错呀 好机子

这个需要感谢各位前辈的辛苦得知题材的意义。呵呵,我心里也美滋滋的,确实不错的机子
" {' ~9 {" A4 U0 `

最终幻想000 发表于 2018-10-12 17:46 $ t% e+ c, K# N; A; x3 S
这个真不错呀 好机子

. U" X% J0 L  O谢谢前辈对机子的肯定
! e# G4 O) N9 t( s6 }9 M  M

第一次看到坦克
; K0 O$ {" M6 ~( `' E% v

波风水门 发表于 2018-10-15 00:55 & |1 _& s2 f! S: Y% r
第一次看到坦克

0 t; L' a/ t0 M/ r" p/ W/ ~; p坦克题材比较少。, v" y/ H+ y" R0 v5 N4 D7 ?% G