楼主: 风雨有脚

猎豹防空坦克

风雨有脚 发表于 2018-10-9 17:03
' a, Z. I+ K7 F, i起初我在图片上看,以为是白漆填色,到手之后发现不是白漆,是一层镀膜,只镀在了坦克的线条上和徽章的线 ...
* E6 `0 W* C- C5 M
这个你要问专业的,我没做过填漆,不清楚。
) a/ O/ _# U# ]& G3 O' l

一生伙伴 发表于 2018-10-9 17:47
8 R% h, C+ s3 I8 ^6 v8 E品相真好
6 Z$ @2 b0 l; `6 J% {
是个全新机器。
1 m: k; K" W; V  U- I& J

黑子丶 发表于 2018-10-9 18:16
' V+ J) ^, ^- j; n1 H6 d这个算是军机吗?拍卖的那个?
3 K, Y: Q: X9 {) e$ k
军机,但是我也不是太懂这个题材,才上来求助大佬们的。现在暂时还没有得到满意的答案呢
* K" K0 y. X' `4 n  j) T& s) X3 Y5 p; p

等軍版吧2 t0 B; @. p9 l6 P9 D7 D2 f" V

德军,但是照片太模糊了,看不淸楚。
7 T7 k9 a! K* t( f4 D

genebird 发表于 2018-10-9 18:26 * m8 L4 }0 w0 f# Y( r
德军,但是照片太模糊了,看不淸楚。

2 v$ B) p$ s& a' ?( e等我再拍个。先谢谢军版" r- A& x9 x* U5 o

漂亮
  M. Y: Y# ^& K' ^

补图
  S' G( V! o) N; r* Q4 a 184446w5p7smubp5xsjjbu.jpg
1 Z5 m- D, Y" \+ }' \ 184446nl25no2dz94422m5.jpg - F) k7 t9 D; W
, H" }9 i! w  Y& V4 t$ w1 m 184446o7no7ggwrqynxoqg.jpg
8 j  q* t9 A' b( c) `

genebird 发表于 2018-10-9 18:26
( H: J5 w! O9 F( p# U德军,但是照片太模糊了,看不淸楚。
+ W* @+ m* f8 o
请军版再辛苦一下。但愿不是d
! _7 b9 |! `( j$ L% q5 `' C