楼主: 可可乐乐

求助

可以换铰链 铰链可以用国产的。或者买垃圾品拆铰链。; ~; O0 Y, h& V, X

可可乐乐 发表于 2018-9-26 07:47
# i( |, ^, s8 B$ D  R弄不到上盖呀

~& l' l1 }- [- p! A3 J会有的,别着急
# n6 E, K( N, P- F+ }

心隨緣動 发表于 2018-9-26 08:02 / g4 ]. Z1 y( w' @& V. o8 C1 Q
那就得自己看坛子里面的教程,自己去买工具来整了。
) r) @  X* b8 Z$ ^
好的' V" M7 \" H8 i/ D; W

fire2882 发表于 2018-9-26 09:26
8 l" p4 h  s  [& e可以换铰链 铰链可以用国产的。或者买垃圾品拆铰链。
- Q3 \( F9 x) Q& ?1 Z7 C2 X
都考虑过,过段时间弄两个差品外壳吧9 V! f7 ~0 G1 j5 h$ s$ Z

coogboy 发表于 2018-9-26 09:27
. t' M7 g6 W  V会有的,别着急
, J* ?2 Z. r' c- Z& l" O- \

* z: L6 Z. @6 q* O' I

[zippo] 发表于 2018-9-26 08:25
* V& v- j0 c$ \" @没什么修复价值…切了底刻当贴章好了…

9 X4 ^6 |% m+ Z0 i; L, \不同的人手里意义就不同) F' x( L1 e' a- s/ W

再买一个9 ~* _: ]% ~7 L- z5 q- {8 V: i

羊咩咩2222 发表于 2018-9-26 11:33 3 |/ e* ]- C: O3 P
再买一个

6 C: v, Y3 A8 ]那就没必要了,只是想找办法复活他2 L& k8 g. c+ E) h( R+ w

4楼讲的对 试一试 ~~~
! x- f# d" b3 h% ]

可可乐乐 发表于 2018-9-26 07:47
7 P7 D% n0 p6 T# @+ b9 w$ m1 C铰链什么的好弄,就是上盖,现在就连散件拆机件都弄不到。我还不想拆整机那样拆东墙补西墙
& [- I$ I, b) n9 o5 ` ...

, N2 e$ B/ M+ ~7 G+ z$ ?; D其实自己用的话拼机很好啊  毕竟这个下盖更有价值一些  拼好了自己用岂不美滋滋