楼主: 可可乐乐

求助

心隨緣動 发表于 2018-9-26 06:55
; }; K- N6 l1 |" {' x交给大神处理吧
, d1 ]7 c% [( _+ v7 q- L) J; j
呃,没别的办法吗4 n( n# e' c( ?! k8 O* z

火焰show 发表于 2018-9-26 00:04
2 J$ e; C$ f) |$ u( Z; [买一套大五铰链用锡焊就搞定了
" K& V5 z$ ^; P0 u
呃,没上盖是难题! K  f+ h' \* E+ J* r% n. W  u' U  V

刘震177 发表于 2018-9-26 00:09
0 t; N5 v- r/ \0 _. G3 M可以把一个改成上盖 两个凑一个
  ~6 L+ o9 D$ h. K5 G  U. p# }# Q3 b
没那个能力呀
; i! l' S& n2 J. {0 N9 `

长袖九分裤 发表于 2018-9-26 00:07
2 a! z7 `& H% W先留着呗 有机会碰上了再搞

+ m0 f  [) w# S2 R* l我感觉也得等机会2 B* `8 X$ _" `+ X8 y

Zippo.WDY 发表于 2018-9-26 00:50
* Q5 y% v! k7 n  L2 B这原装上盖很难弄到吧…… 我建议弄俩同材质的机子拆了上盖  拼上这俩下盖  铰链买新的自己焊即可
$ c) d5 j" H+ w( H4 |0 a' d( V ...

, p5 t: ^* K/ M铰链什么的好弄,就是上盖,现在就连散件拆机件都弄不到。我还不想拆整机那样拆东墙补西墙$ |- Y8 `! w, w5 Y/ F

smjqer 发表于 2018-9-26 02:06
2 n# `# A+ o. q7 \5 D* C- V4 U把其中一个改成上盖,然后买一套铰链装上。这样就是上下双底刻了。
: u: t& f) p1 I; R. e
没那个能力改呀,老哥9 V( W  e* p. N

coogboy 发表于 2018-9-26 03:28
! W% i3 F/ e5 Z自己可以维修啊
6 B6 E" a  k. g6 O( d. }& I
弄不到上盖呀0 b9 x) U+ q3 E8 V! f

可可乐乐 发表于 2018-9-26 07:40
/ }; O( `, j; c( l7 d呃,没别的办法吗
" K) l( u5 Q6 j! g( e5 ]3 x
那就得自己看坛子里面的教程,自己去买工具来整了。8 E" u% h1 z4 Q1 J- M

没什么修复价值…切了底刻当贴章好了…
7 \1 B1 w5 j3 z

刘震177 发表于 2018-9-26 00:09
$ \! T; R! S/ O6 B$ l可以把一个改成上盖 两个凑一个

3 c4 Y5 x! d) T( T4 D; ], l附议+1% D  C1 `* _) A