楼主: Zippo.WDY

求教 贴章周围怎样撸掉镀层?

曉风殘月 发表于 2018-9-11 22:55   k( d4 j' T) m; m2 j
多少人希望得到那个熏黑层,你要擦掉?
( d- l! L# M2 G8 v3 f
我表达的不清楚……我的意思是保留熏黑  但是熏黑外边的镀层得撸掉 所以不好下手 这样清楚点了吧
# J6 y+ Z, r) p' P

慢慢撸就好,侧标镀层3、5天就没了
# x2 v' a( d8 {: t! M6 e2 {

mingxuanl 发表于 2018-9-12 01:13
& ~- a  a" H1 I$ ^" q/ ]3 n( O慢慢撸就好,侧标镀层3、5天就没了
8 l9 u" L% x# ~% B* ]& Q% g! E
哪那么流弊啊  我撸了两天了 就看到一些很小很小的两点 也就是说掉的镀层现在是密密麻麻的小点点 很小很小的 得对光才看得出来  哈哈
' W: y+ D' L4 U* x/ M7 w' m4 D2 X

这样不是更有层次感  U; ^! q/ _* C( R) T' ?; u

拭银棒,或者拭银布可以擦掉镀层
' U; O- |$ V  `5 X1 l2 c" x

自然的最好

影之月 发表于 2018-9-16 18:28
" X1 y+ q# Z, Z: U抛光布擦擦呗
: h3 R' V, n; o9 ]7 i
抛光布能擦掉镀层吗  不大懂啊  会不会伤机
) L; P* G" H- k" B8 k1 S

影之月 发表于 2018-9-16 18:36 0 ]3 h$ l: B- y$ ]; b% ~
能擦掉镀膜 擦不掉镀层
/ k* {' A5 x1 B
好的 淘一块试试可以 谢啦# i7 N6 N* h) B6 V8 X8 z
+ Z, a2 i9 {% H