求教 贴章周围怎样撸掉镀层?

不想用铜膏 直接帕斯这一点啦 我就想纯手撸 贴章周围发黑想保留 可是贴章周围镀层还很难撸 怎么整……
7 q0 `: E# \4 l0 ~( n$ u' V+ g 175202r5evkikae5gci7de.jpg   @8 v: {. ^/ [
' v' e( c0 a$ S, B" v- {8 Q, m
美甲抛光条…" {* W. U  U  }0 r- a

怎么整贴章边沿都会有发黑残留,毕竟章与机身之间有个高低差,还是顺其自然吧

手慢慢可以撸掉的
9 C( O& [. y; ^; M% g

慢慢撸. u2 I  ]3 |; ?* p; C5 j+ Q

慢慢撸自然而然就好了: t4 ?- y" [. Y/ }) X0 u

麻吉王子 发表于 2018-9-11 18:05   H* l, ^! }' A
怎么整贴章边沿都会有发黑残留,毕竟章与机身之间有个高低差,还是顺其自然吧 ...
3 `( n2 W+ |4 j# N- g
不是 可能我没表达清楚 我要保留发黑 但是发黑边上的镀层担心不好撸掉; R. b/ ?2 N; U" ]( o9 f; Z# r. @

来一火 发表于 2018-9-11 18:07 & F# g; U8 g# X; _
手慢慢可以撸掉的
1 k& |- ]. G) X3 c: ]7 Y$ p
哈哈只能这样了 感觉镀层好厚0 g& _  f& K: s- a

天黑要下雨 发表于 2018-9-11 18:11 6 ?: X$ Y! r5 R" L& O
慢慢撸自然而然就好了
8 S" U8 X1 z4 p+ w
嗯 欲速则不达吧 沉住气喽" A+ a( j$ x' Q( p' z