楼主: Zippo.WDY

求教 铜机退镀和氧化问题?

nanxinzhi 发表于 2018-9-9 00:09
4 W# G' c7 j, Z0 g9 f! t: j( b- ]纯铜机没必要刻意去掉镀层,自然使用的过程中慢慢撸才是王道。扒皮机的话,扒成纯铜初始阶段会亮,不过随着 ...
4 |2 z6 Y4 n) P, m" c1 y
谢谢  我也不是想用铜膏什么的去镀层  就想自然撸  可是如果镀层撸掉的不均匀 岂不是退镀的地方氧化 镀层还在的地方氧化不了 花里胡哨的……  Z+ m( t- Z: K

你说的是初期存在的问题,等到后期这个问题自然解决,不用担忧- }. e6 [( p2 b! z

nanxinzhi 发表于 2018-9-9 00:30 6 k9 |  h% D3 c
你说的是初期存在的问题,等到后期这个问题自然解决,不用担忧
: J) E8 ^$ N4 c. _$ _# M2 E
好的 谢谢啦
, o/ e. L: X" o4 `0 s7 Y

学习学习
' ^5 j& F) ^- M- e

Zippo.WDY 发表于 2018-9-8 23:17
% N+ }: T! v+ [  J$ q; q; |嗯 我理解的应该大差不差 就跟铁管刷了油漆 去掉油漆的地方就会生锈  可是我还是有点疑问啊 镀层退了 在 ...
0 j# T& \/ B! P) \& ~
所以不能强撸,强撸只会越撸越亮。其实正常使用 让他慢慢氧化比较好。& H9 ]$ H: e# h+ o! i- e- T

fire2882 发表于 2018-9-9 00:57 3 m  _) ^( S" M4 @, {
所以不能强撸,强撸只会越撸越亮。其实正常使用 让他慢慢氧化比较好。# Z, F% X0 |8 x# t4 E- g5 t
...

, E! k; ~- N- W8 t+ t1 a8 j5 S6 w好像还有个细节 就是撸一两天凉一两天 光撸包浆可能也难吧3 \2 G; a* X2 s7 ~% j+ H1 ~) W1 w. Q

Zippo.WDY 发表于 2018-9-9 02:22
2 S6 Z+ ]* ^0 l8 c好像还有个细节 就是撸一两天凉一两天 光撸包浆可能也难吧

: K8 K! t) k8 h4 I* Y包浆要长年累月积攒的。急不来的。
' h. |$ ]3 C; j1 c

手汗要全面接触到机子,包浆是漫长的岁月积累/ i4 y- F; y5 _  E+ u$ y: I

fire2882 发表于 2018-9-9 09:48 . k0 M% H) U# c3 g
包浆要长年累月积攒的。急不来的。
  u1 e% g& ?+ X* [. U
嗯这个我知道  不是着急 就是问问大概是不是这么回子事* N6 \8 a! L3 z6 }7 G1 Y# l  F5 N; G

来一火 发表于 2018-9-9 09:58
, m' X: n7 |+ `) J9 k! \: X" w. O手汗要全面接触到机子,包浆是漫长的岁月积累
1 B9 g! s$ U, B/ f. `
嗯谢谢您; f8 U5 C3 d0 a5 [6 M# ]9 }# E: t8 @$ F* M