求教 铜机退镀和氧化问题?

最近看了好多关于铜机的玩法啊 知道了一点可同时又出现了许多疑问  以万宝路牛头或者侧标这类铜机为例吧 敢问一下懂的大神前辈  :看到退镀以后得铜机都像镜面那种感觉 反光 亮晶晶的  到了这个程度 再撸下去是不是就又会氧化然后不那么亮了?表面会形成氧化层发黑发暗了?甚至产生包浆?是这么个程序吗?  作为烧鸡来说的话  肯定是要用的 镀层迟早会掉 刻意把镀层均匀的撸掉就会氧化的更均匀更好是吗? 5 K7 l+ H/ M& C2 v  H
是的,干掉镀层之后氧化非常快, _: W: R! z! p0 D- W# |

是的,这个是保护层 类似漆一样的,不能叫镀层。保护层如果没有去干净,有保护层的地方不氧化,其他地方氧化就不好看了。) d7 @1 F" c/ o2 t: [9 f6 }

应该是这样的9 `. C1 E" O) O8 e

tuncay658 发表于 2018-9-8 23:02 1 `) p7 x/ g$ Q- b
是的,干掉镀层之后氧化非常快
3 F) i' C! {3 L
额 我是这样理解的 因为还没亲自上手玩过  可是大多数看到的是干掉镀层以后 很亮的那种 然而很少看到氧化的效果
% z  h# m& H6 c6 G4 _( W$ }

fire2882 发表于 2018-9-8 23:05
# Y0 \: \0 V4 w, T: ~是的,这个是保护层 类似漆一样的,不能叫镀层。保护层如果没有去干净,有保护层的地方不氧化,其他地方氧 ...

+ M- L9 j* I9 k+ q$ b/ P5 W; X  a嗯 我理解的应该大差不差 就跟铁管刷了油漆 去掉油漆的地方就会生锈  可是我还是有点疑问啊 镀层退了 在撸的话 氧化不会被撸掉吗 甚至不氧化?& g5 {- y$ U5 W5 _* O2 z( x

学习了( i( o; j" F7 d( D* {4 W- c9 [

学习学习
- @9 o4 G0 Z$ M( Q

叫加庄村东施工没镀层后才会氧化快/ Z9 V, ]" T0 u- Q0 G" M

是個優秀的問題  最近也入了銅機
2 L6 u6 J. q0 ?7 D+ a  o) b