楼主: Zippo.WDY

求教 怎样确定一支新机是原配内胆呢?

影之月 发表于 2018-9-6 21:15 $ r2 J# C, |/ }& @( t6 ~& a
这个不好说 zippo工人配的同年内胆 肯定是原配胆 那么玩家自己配的同年内胆 算不算原配胆呢  _4 Q$ x! }, O: }
...
6 z& g# }6 `5 C+ M, ]: G5 V: c
嗯 Zippo以粗犷著称 粗犷到只要是原厂壳子原厂内胆可以随意搭配 原谅我这一生不羁放纵爱自由
) G  `# Y7 N% `1 R6 i) K

大海大海 发表于 2018-9-7 01:41
0 C+ z$ m, S, X  `# O; X同年同月

- J9 R5 `$ L* U# ^不对 这么算至少有一半不是原配了 大部分是壳胆相差一年  剩下的是同年的 同年同月的少之又少
5 X/ b) F% W) U: A

合计一下基本上壳胆相差一年左右的原厂作品都可以称之为原配机吧 没有充分理由说它不是 也没有充分利用说它是) c. W% ?6 ?) T2 u! u+ T% g

用力把胆扔到河里,过不一会河神就会浮出来问你:这是你的金胆吗?你说不是。. w& k! v1 X: z# F
河神又拿出一只银胆问是你的吗?再说不是。
( F2 e, W1 B, x. l* _8 v8 _1 D于是河神夸你是个耿直BOY,告诉你原配内胆就在河底,自己捞上来即可。

靠运气,哈哈
/ W) {1 ^" A5 o( v- s7 X" k( |

有个zippo生产的短视频(大概6-7分钟)去搜来看看,然后你就不会纠结这些问题了

麻吉王子 发表于 2018-9-7 11:58
% c* P. Z& r% \9 V& k有个zippo生产的短视频(大概6-7分钟)去搜来看看,然后你就不会纠结这些问题了 ...

* d( z  Z% r/ f, c5 y* D谢谢 2 C* `4 e7 M5 h# \

14楼说的对。内胆基本差不多4 G4 z. u7 Y+ ?: z0 D. m. {4 G. R