求教 怎样确定一支新机是原配内胆呢?

请教一下 这个有什么判断标准或者依据?  , O1 F7 t' @! L" c) j2 x# B
全靠蒙# u. {) e' h. A6 I) D6 K3 q

对,全靠蒙
9 E& J8 B/ B/ P& q5 ]

原不原配看年份,月份,太在意就没戏了. N9 L, q* B- `. r  V

哈哈哈
- d3 O2 ?$ o8 q! A4 T( J

玩机的大佬 发表于 2018-9-6 16:58 : Q$ [6 c. b6 o; \8 T
对,全靠蒙
* z% g( l% v1 O  _3 ]
6666 Y" N) N. O1 _2 _' a

紫眩月 发表于 2018-9-6 16:59 + s. Y+ i3 H3 @5 X1 [- H
原不原配看年份,月份,太在意就没戏了
5 [: j8 w# g( m! D* ]4 p4 I& B
意思就是去年或者明年的真内胆都可以称之为原配了 没有更多细节区别了吧
9 b9 [% z0 r2 W: `6 i: E8 C

内胆外壳相差一两年很正常
  ^9 p) E, i/ T

永远的唯一 发表于 2018-9-6 17:05
/ z8 o2 }: O; U  Z内胆外壳相差一两年很正常
9 ]1 G2 l$ G; j) n& N; ?! P
这个我知道  内外日期不同是惯例 只是想了解一下壳子出厂时套用的内胆之间 没有什么鉴别依据是吧 任意组合8 W- h! y$ i( ~/ p. B( l

Zippo.WDY 发表于 2018-9-6 17:09
& q0 _* b4 _! b$ e: f9 ^1 D这个我知道  内外日期不同是惯例 只是想了解一下壳子出厂时套用的内胆之间 没有什么鉴别依据是吧 任意组 ...
- p' Z! j6 F$ @6 m: H! [8 Z$ l" W8 ?
对的任意组合( L( h6 R8 M7 G" O7 x) l5 G3 B7 F