楼主: 睡觉不做梦

聊一聊买卖二字

chemz 发表于 2018-8-31 09:42
同感。买卖就买卖,起码面上真诚点。求购了几次机子,绝大多数卖家都会给图给价,成不成都要道声谢给人家。 ...

是的

明盘转让在咱论坛不太好使。除非机型很稀少,同时价格特别捡漏。要不大家都很少会关注。

我也遇到过,让看着给,给了价格,卖家来句:兄弟,你逗我玩的吧?

tonywtian 发表于 2018-8-31 10:26
明盘转让在咱论坛不太好使。除非机型很稀少,同时价格特别捡漏。要不大家都很少会关注。
...

不,老哥,价格高低不是我想表达的,我想表达的是开价问题

我只是想说开价的事,价格高低并不是我要表达的主题,虽然绕不过去

说的十分有道理

老哥说的有道理,但是我想想表达的是 价可以开,接到不接刀的那是双方自愿的事,但是打个比方,我求购,有人联系我,我问多少钱,他给你来一句 你看着给 你预算多少,多少有些没法接话,给多少算合适?倒不如你出价,觉得合适我买,觉得贵了 我还一些,不接刀的话也没事,买的起买,买不起不买,不管是超市还是某宝贵还是便宜,他总是有个价格在

丿城主 发表于 2018-8-31 10:48
问题看两面,买的都希望实在点合适点。卖的呢能想着赚一点图个烟钱。
其实想想,谁想赔本赚吆喝呢,只要不 ...

我说的明码实价并不是说要卖家把低价透露给买家,我的意思是你把价开出来,在谈其他的

丿城主 发表于 2018-8-31 10:48
问题看两面,买的都希望实在点合适点。卖的呢能想着赚一点图个烟钱。
其实想想,谁想赔本赚吆喝呢,只要不 ...

老哥说的有道理,但是我想想表达的是 价可以开,接到不接刀的那是双方自愿的事,但是打个比方,我求购,有人联系我,我问多少钱,他给你来一句 你看着给 你预算多少,多少有些没法接话,给多少算合适?倒不如你出价,觉得合适我买,觉得贵了 我还一些,不接刀的话也没事,买的起买,买不起不买,不管是超市还是某宝贵还是便宜,他总是有个价格在

丿城主 发表于 2018-8-31 11:11
可能是稍微有点误解,其实在论坛站内私下买卖,有时候可能对方也觉得大家都是老玩家,啥机子啥价位,大概 ...

老哥客气啥? 大家多交流才是好事啊