楼主: z553355

很成功的淬火

奔跑的猫 发表于 2018-8-22 15:30
) V7 S9 x. A: l$ \不错
/ I' [: V5 r  ?- z4 l6 v& `

6 p0 z+ M+ E' |+ \! S  P

掩人耳目 发表于 2018-8-22 14:54 & L8 M0 N1 E  f1 L
厉害,学习了

0 E7 a& {  }4 x6 ]0 [1 A相互学习) ^( o  C# C( U0 x

z553355 发表于 2018-8-22 23:28

1 A0 N" m  X% u2 q实话。。
5 |$ @3 h9 l; z& U

干柴烈火丶 发表于 2018-8-22 15:25
2 V0 A, t% B& D$ y# g: Z路过学习一波
5 _( Y; x4 @6 ]5 b# m7 l
嘿嘿,谢谢
' v, ?" C$ Z0 [) k3 Q! k/ r

可爱的米拉 发表于 2018-8-22 23:31
6 k/ V; M0 m  Y9 F) @) S实话。。

6 F3 r: J8 n) O5 x6 T8 g) J. W8 g夸的有点害羞
- N  u, m' _8 C, A0 u, _

z553355 发表于 2018-8-22 23:32
. _+ h1 j: S" m" o夸的有点害羞
+ M$ u7 Y4 y" f9 B5 \' P* D" D
哎呀老爷们害羞个毛,。,
5 D; M8 {3 g" C6 e

z553355 发表于 2018-8-22 23:26 ( F4 e% H/ c5 b; f
能呢

/ E/ D; R$ w# O* c4 ~; m收到,谢谢
9 j# Q- G) N, N0 M! d( u

wengjiahua 发表于 2018-8-22 23:17
& e( v8 a: z: L9 \那边上颜色不是变了?

7 g5 X6 s( u3 O. m铆钉会有一点。我控制的还好。但效果肯定没有楼主这种纯粹。
0 n; u4 t) H4 r" {2 n# D

tonywtian 发表于 2018-8-23 00:19
) M8 F) `0 q  t' {9 f" s9 u铆钉会有一点。我控制的还好。但效果肯定没有楼主这种纯粹。
- Y! _1 U& U2 N( q
我也怕拆了有痕迹! M1 c" F& h0 E

wengjiahua 发表于 2018-8-23 00:20 2 ^6 m+ U! C( q' B% D0 h
我也怕拆了有痕迹
% M6 z7 x9 ~! |) C" t% I
其实换个内胆就得了,反正幸好一样,就买个新的。哪个壳子都能插,烧的时候用新内胆,卖的时候换回。一样的,咱么就是爱折腾…手闲不住。哈哈。
7 A6 [2 c" B) @# c