楼主: z553355

很成功的淬火

wengjiahua 发表于 2018-8-22 23:17 4 R+ M4 ^; Q, y* u) p
5-10分钟?要烧红不?
6 H  S+ q. s- E
能呢0 V& O, d9 n% C0 B% F$ g6 c, H) l' Y

tonywtian 发表于 2018-8-22 20:35 / \* j4 }" l/ U! K
我没敢拆,都是带着机子烤的。哈哈。
* i! Y  `: M+ m$ i
厉害,我的哥
' b+ M3 c- f9 a3 H" V

麻吉王子 发表于 2018-8-22 12:51
9 n4 \4 Z% d  @7 K: X/ k& S可以的,反正一堆的杂物出来,然后火轮重生了
$ I* N& t9 Z2 r1 s, t& X

6 d" Z! ^6 M$ {4 B6 c4 o) c; d

来一火 发表于 2018-8-22 22:46
2 i7 e2 C: q1 }6 Q动手能力强
: A/ {- _: ~' w0 V- e4 ?% i7 x
谢谢
8 G. Z$ j$ Z' i% p3 u; `! W; D

收破烂的 发表于 2018-8-22 18:02 9 C4 L: ]7 F( x! P2 t1 n
学习啦

6 H6 N% m' z+ l" w2 y互相学习,共同进步# s8 {2 t1 C# q6 ^7 @, g- K

爱月夜寐迟 发表于 2018-8-22 16:50 / v8 `# R( L) T' Q5 x
不错不错,又学习到了新的知识点

% I" Z# X: P9 _1 v  S& {- x. h哈哈,互相学习
+ H- t: ~' x7 E- y6 W6 r

可爱的米拉 发表于 2018-8-22 16:40
5 }9 e8 n+ M$ [# G厉害厉害

, t% \5 E+ C4 P& b- Z$ l
7 G' U  l* i" W+ F' Y; N4 P4 x% ^

金刚刘 发表于 2018-8-22 16:11
; T- F, N4 a& b2 O$ l真是厉害 棒棒的

( {- r9 h. w( D% J; {9 }: n4 i  b. A& i3 t$ k) w

丿城主 发表于 2018-8-22 15:49 2 Q0 X) G0 U. u' |$ v2 B6 P
斜纹火轮不用淬火吧,替换配件这么多,看看搞个横纹火轮淬火效果怎样,毕竟没替换件4 @' t6 X3 [' L; j9 o
...
4 E% |  q7 C$ c' S
关键这个火轮很锋利,配件的都不锋利3 y1 S+ s1 N& h& x: T

丿城主 发表于 2018-8-22 15:50
* }. T* ]1 L- F" Z) M- o) G! d5 L这种火轮,要是打火废了基本想换也没处换

" [  Y6 I) J2 w/ ]7 g3 t河南有- Z- s4 T4 A" b* X# N! W