楼主: Leon333

有木有大牛可以教萌新点撸机手法

mingxuanl 发表于 2018-8-18 19:10
; U4 }% @. b8 S$ q% @8 u5 J烟瘾大的多来几个,换着点
4 m  n; @9 `* n* w( u
先水到团长 然后去收几个机子  哈哈哈哈8 s: p- l1 v/ g

Leon333 发表于 2018-8-18 19:13
3 ~' D# t+ s/ m% B' a+ n8 o+ j# M& [9 K先水到团长 然后去收几个机子  哈哈哈哈

* w; a/ s3 R6 @1 s( a( \3 s- f; k/ m到时候可以用zippo点燃另一个zippo,然后再点烟$ S6 \2 m9 [5 c4 d* [, |

mingxuanl 发表于 2018-8-18 19:15
8 Z3 Q2 y4 f# \1 W$ L. b到时候可以用zippo点燃另一个zippo,然后再点烟
) k! e% D( c& }# W
老哥玩的6啊
7 N+ H! b5 V6 U8 e

Leon333 发表于 2018-8-18 19:03 0 A! p  y5 {- H  E6 l3 T' _$ b& Q
那我怕是要撸掉皮了,烟瘾略大

" R3 `9 f/ `( S# h: l* U我没点烟也会抓手机玩两把,不用刻意就好,还有手汗多的效果更好
$ j& R  U' @" c

wengjiahua 发表于 2018-8-18 19:21
: a5 z( X( M) C( s& l我没点烟也会抓手机玩两把,不用刻意就好,还有手汗多的效果更好
5 e+ c7 d# _/ K% J6 h
我手汗巨容易出 哈哈哈哈  k2 j( |1 P+ u

Leon333 发表于 2018-8-18 19:23
5 N" u4 b2 _) J4 g, H% B我手汗巨容易出 哈哈哈哈

' s7 P: j  W" d恭喜,那很快就有效果了
4 S- X( M4 b" }8 l" |8 D6 K

wengjiahua 发表于 2018-8-18 19:24   G2 V) e! X* K1 Q
恭喜,那很快就有效果了
. `  H% W6 h4 g$ }' e: ^
我没手汗,半年了还是这样- L  k" d! @- I8 m4 ?+ `

7 K0 I$ i; H+ W: N% t8 O0 ` 192613xwzac1gl6gwiwkwi.jpg
) N( b: V% E4 Y8 @8 K

wengjiahua 发表于 2018-8-18 19:24 ! J9 b, l) m$ W  T: D2 \. X
恭喜,那很快就有效果了
& ~5 q; A7 P  R! G$ t! F
你现在入手的都有啥?1 K4 f! F$ s) ^) m6 \" H

Leon333 发表于 2018-8-18 19:30
6 R* J- ~# t2 e: y. n你现在入手的都有啥?

3 o$ L% ~5 S2 F: V& L我收的很杂,什么都有* h& G1 ~$ v$ b! S

wengjiahua 发表于 2018-8-18 19:35
* q- c" ?8 h$ k% \& T' K0 A我收的很杂,什么都有
1 b7 [' A# o3 d; G
有20+?
" g  V* i. P6 m8 I8 K