有木有大牛可以教萌新点撸机手法

总是看大家撸机,到底该怎么撸呢…; s/ J3 d1 |/ c+ w
铜机正常使用就好
( R1 k. h' @, b! q0 E

天晴各自散 发表于 2018-8-18 18:44
! {$ z/ `0 R( M3 g. |/ Z铜机正常使用就好

4 a/ ^7 W0 V; X5 T4 J熏铜的怎么撸?
$ y- P- {0 p& T2 o# y% q7 O

正常用不行吗?' d% n( K- h5 j1 X

[zippo] 发表于 2018-8-18 18:47 8 s) B4 C, L* g0 L
正常用不行吗?
$ t! }$ Q1 \& d% k4 q2 N
好看一点嘛 哈哈哈哈
# q0 C7 X% i9 H) h

Leon333 发表于 2018-8-18 18:46 % R7 {8 ^5 {" _) h3 j* e/ X
熏铜的怎么撸?
9 J+ |7 L1 p1 A' h  _1 r1 G
正常比你特意去撸的自然!我以前用铜光板的时候,没事就用抛光板擦,亮是亮了!天天手黑黑,无奈送人了- ~( l* k- R$ O

Leon333 发表于 2018-8-18 18:48 9 S$ d9 i6 I8 _
好看一点嘛 哈哈哈哈

5 R2 A1 s5 Q4 Z1 \% g正常用不好看吗?不要人云亦云…玩好自己的…
. U& f3 V- c! f

天晴各自散 发表于 2018-8-18 18:52 - U4 y" }+ m1 t
正常比你特意去撸的自然!我以前用铜光板的时候,没事就用抛光板擦,亮是亮了!天天手黑黑,无奈送人了1 R( q% w6 K" M* @& m+ O% ~
...

; v6 a2 u9 E7 e% x- h7 C# D好吧…那我还是自然用吧
$ V' B8 h' h7 W$ H! g0 B, _8 t; K

[zippo] 发表于 2018-8-18 18:53
# @1 E8 y. ^: t! [7 u* G正常用不好看吗?不要人云亦云…玩好自己的…

5 x- Q  I5 B' i  }受教了: O2 K' z1 Y9 y1 i

正常用吧
' W2 h5 ^. v. {! }: ^  G